Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Auch nach 16 mal immer wieder gerne

Überschaubare, sehr saubere Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service sowohl für HP als auch für AI-Gäste ab 16 Jahren. Fast ausschliesslich von Westeuropäern gebucht wobei deutsche ubd enlgische Gäste dominieren. Seit ca. einem Jahr vermehrt englische Gäste anwesend, was sich positiv auswirkt hinsichtlich des Abendprogrammes und der Freundlichkeit unter den Gästen. Auch nach meinem 16. Besuch dort (hab´ nochmal nachgezählt) ist immer noch alles TOP Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht nur angemessen sondern ausgesprochen gut. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut, Zum Schluss noch ein Tipp. Einmal pro Woche bietet das Hotel einen Rundgang durch alle Versorgungsbereiche an, speziell der Küchenbereich wird wohl bei einigen Verwunderung auslösen, wenn Sie sehen welcher Aufwand für Hygiene betrieben wird, unbedingt daran teilnehmen.

• Alle Zimmer wurden seit Eröffnug des Hotels mindestens 2 mal renoviert und sind m.M. nach mehr als ausreichend gross. Das Mobilar ist ansehnlich und voll intakt: Die Zimmer haben alle Tarasse oder Balkon und verfügen über Klimaanlage, Minibar, Föhn, Flachbildschirm und Telefon. Ferner ist jedes Zimmer ausgestattet mit einem Wasserkocher und einem Tee- und Kaffepulverbehälter, der täglich aufgefüllt wird- auch für HP-Gäste kostenlos. Für AI-Gäste kostenlos ist auch der zuverlässige Wäscheservice.

• Es gibt ein Spezialitäten- und ein Hauptrestaurat für alle Mahlzeiten in Buffetform, dies´ habe ich nur genutzt, weil ich hier alles fand, was ein schmackhaftes Essen ausmacht: Viel leckeres frisches Obst und Gemüse, Fisch und gelegentlich auch Fleisch, teilweise landestypisch oder int. zubereitet. Selbstverständlich habe ich auch Trinkgeld gegeben; aber es ging auch ohne. Die Gabe von Trinkgeld oder dessen Höhe hatte jedoch keinen Einfluss auf den Service z.B. beim Getränke servieren oder dem Abräumen von leerem Geschirr

• Der gesamte Service ist einfach nur wohltuend, sei es die Freudlichkeit des Personals, die Zimmerreinigung oder der Umgang mit Wünschen (extra weiches Kopfkissen u.Ä.). Verständigunsschwierigkeiten gab es nicht. Wenn es mal welche gab, wurde jemand vom Personal herbeigeholt, der z.B. ausgezeichnet Deutsch sprach. Auf Wunsch bekommt man umgehend einen Trermin beim Arzt. Beschwerden hatte ich keine vorzutragen.

• Nur 5km zum Flughafen, jedoch keine Lärmbelästigung durch die geringe Entfernung. Je nach Zimmerlage beträgt die Strand-oder Poolnähe 150m. Da das Hotel in einer Bucht liegt, kann man dort immer im Meer Baden oder Schnorcheln, was bei den meisten Hotels rund um Marsa Alam nicht möglich ist, da diese an einem Saumriff liegen und man das Meer nur über einen Steg erreichen kann; bei nur etwas mässigem Wind ist dieser dann gesperrt.

Am Strand war alles vorhanden, was man für einen Strandurlaub braucht. Schirme und Liegen waren in Gutem Zustand. Es gab ausreichend Duschen und 3 Umkleideabinen. Die Pools habe ich nicht genutzt, die Animation war dezent

Preis-Leistung

• Infos zur Reise