Das persönliche Highlight ist definitiv die riesige Auswahl am Nachtischbuffet und das hauseigene Riff. Sehr schön ist natürlich auch die Poolbar. Es macht Spass zu sehen, wenn "dumme" Menschen die Sonne unterschätzen weil sie zu cool sind, um sich einzucremen und dann mit ihren tollen Brandblasen den Resturlaub auf dem Zimmer verbringen. Und das allerbeste an dem Hotel. KEINE KINDER unter 16. Einfach genial.
Nach einem kleinen Hinweis war alles o.k. Man sollte aber immer bedenken, dass 5 Sterne in Ägypten nicht 5 Sternen in Deutschland entsprechen.
hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack, falls nicht ist man selber schuld. Highlight hier ist die Nachtischauswahl. Natürlich wiederholt es sich, wenn man 14 Tage oder länger vor Ort ist. Trotzdem schmeckt es. Man kann sich sich auch toll etwas zusammen stellen, wenn man mal genau hinschaut.
Absolut top. In jedem Bereich. Ein gaaaaaanz grosses Dankeschön an Alice, die beste Gästebetreuerin, die Österreich zu bieten hat. Sie hat alle Anliegen sehr schnell geregelt. Sage nur Salami-Sticks :-) Bis nächstes Jahr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke Danke fuer das tolle Feedback werde es natuerlich weitergeben so das wir so motiviert bleiben.. Werde mich auch mit dem House Ceeping in verbindung setzen um uns zu verbessern. Danke auch fuer meine Lorbeeren :) :) (sind immer noch lecker ) Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer