Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Auftanken im Traum Hotel

Traumhotel an wunderschöner Lage am Roten Meer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Köstlich feines Essen. Bis ins Detail sehr gepflegte Hotelanlage. Genau richtig zum Auftanken.

• Grosszügiges, sehr gepflegtes Zimmer mit wunderschönem Blick auf Palmen und auf das Rote Meer.

• Schon beim vielseitigen Frühstücks-Buffet bleiben keine Wünsche offen. Ich durfte jeweils draussen am Schatten sitzen. Beim Abendessen war die Auswahl sehr gross und abwechslungsreich von Tag zu Tag Auch das a la carte-Restaurant ist sehr zu empfehlen!

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schon früh am Morgen grüssen die Gärtner freundlich. Die Kellner beim Essen und am Pool kennen meine besonderen Wünsche und erfüllen sie mit Freude. Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam und liebevoll.

• Traumlage am Roten Meer. Man fühlt sich wie in einem paradiesischen, orientalischen Dorf. Der Flughafen Marsa Alam ist nur ein paar Autominuten entfernt. Ausflüge ganz in der Nähe: Glasboden-Schiff, Kamel-Reiten, Quad-Bike in der Wüste. Schnorcheln direkt beim Hotel.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, es freut uns sehr, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns in Ihrem Traumhotel verbracht haben und kein Wunsch offen geblieben ist. Vielen Dank, dass Sie uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Ich gebe Ihr Lob mit Freude an das ganze Team weiter. Wie hoffen darauf, dass Sie bald eine weitere erholsame Zeit bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Gute und sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage