Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel 100% Weiterempfehlung

Ein landestypische Hotel, mit grandioser Küche, mit ausgezeichnetem Service und einer Anlage, die sehr schön angelegt und sehr gut gepflegt ist.

• Sauber, geräumig und liebevoll dekoriert :)

• Selten sooo eine gute Küche erlebt. Es gibt nichts, was nicht schmeckt, verkocht ist oder ungenießbar ist. Exzellente Gastronomie ❤️

• Es wird jeder Wunsch erfüllt. Zuvorkommend, freundlich, nicht aufdringlich.

• Gut
  • Außerhalb des Hotels ist eigentlich so gut wie nichts aber man kann die anliegenden Hotels besuchen, tauchen, schnorcheln etc. Es gibt den ein oder anderen Shop im Hotel. Zum großen shoppen müsste man in die Stadt fahren. Aber das ist auch kein Problem.

Da wir viel tauchen waren, haben wir die anderen Freizeitangebote nicht genutzt aber da gibt es einige.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen, Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage