Bei dem sehr guten Service haben alle Mitarbeiter selbstverständlich ein Trinkgeld verdient!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Steckdosen, Kleiderkasten könnte größer sein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service war hervorragend, vor allem Herr M. und Herr Abd E. und viele andere Kollegen haben immer gewusst an welchen Tisch wir sitzen wollten und welche Getränke wir haben wollen. Super ist das die meisten ein wenig bis gut Deutsch sprechen und somit die Verständigung gut ist. Im Fairuz haben wir unseren 20. Hochzeitstag gefeiert, es war hervorragend!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Alle Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die drei Pools sind Super, man bekommt Auflagen für die Liegen und Getränke werde jederzeit zur Liege gebracht. Das ist ein Super Service!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ist sehr Sauber und schön!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Beauty-Behandlung
Sauna war sehr gut, leider muss man Badehose tragen, aber das ist dann in den Ländern so!v
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Im Fitness Raum ist es trotz Klimaanlage zu warm. Ich war jeden Tag laufen, das geht auch ausserhalb vom Hotel sehr gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Gerne hätten wir Ihnen eine Mehrfachsteckdose gebracht ,hätten wir davon gewusst. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager