Schön gestaltete Hotelanlage in exzellenter Lage zum Schnorcheln und Tauchen, einem ausgezeichnetem Service und einer sehr guten Gastronomie!
Das WLAN ist in manchen Bereichen ausbaufähig. Nachdem wir die deutsche Gästebetreuerin jedoch darüber informiert hatten, war das WLAN besser!
Die Kleiderordnung für die Herren am Abend ist sehr strikt. Man könnte darüber nachdenken, schicke kurze Hosen zuzulassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jan-Niklas Luisa |
Liebe Luisa, lieber Jan-Niklas, es hat uns gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten und Sie voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Es war uns ein großes Vergnügen, Sie während Ihres Urlaubes zu begleiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns in Ihrer Bewertung weiterempfehlen. Es motiviert uns sehr unseren Standart aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Die lieben Worte leite ich gerne an das gesamte Team weiter. Die Anliegen bezüglich der Kleiderordnug und des W-Lans habe ich bereits an das Management weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer