Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Auszeit im Paradies

Auf der Suche nach einer Anlage, in der man vom doch recht kräftigen und kühlen ägyptischen Wind im Januar/Februar geschützt ist, sind wir auf dieses Hotel "gestoßen", die vielen guten Bewertungen taten das Übrige und wir wurden nicht entäuscht! Beim nächsten Relaxurlaub sind wir wieder hier - voraussichtlich Jan./Febr. 20.

• Gute Zimmerausstattung, nicht neu aber sehr gepflegt. Im Bad wurden auch schon Modernisierungen vorgenommen (Dusche). Kleiderschrank groß und mit ausreichend Bügeln versehen! Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und Möglichkeit zum trocknen von Badesachen. Wir haben sehr gut geschlafen mit Standardkissen.

• Das Speisenangebot ist jederzeit sehr gut, geschmackvoll und sehr ansprechend. Wenn man da nur an die vielen kleinen (süßen) Kunstwerke des Abendbüfetts denkt. Das a la carte Restaurant ist spitze; auch das hier ein Angebot zur Mittagszeit statfindet! Wird hoffentlich beibehalten! Die Atmosphäre ist grundsätzlich entspannt und angenehm - sicher auch durch das Fehlen von "bestimmten Urlaubern" und Kindern begründet. Einmal haben wir es abends erlebt, dass es durch hohes Gästeaufkommen etwas chaotisch (man hatte denEindruck unorganisiert) zu ging. Das sollte jedoch nicht überbewertet werden, vielleicht gab es ja bestimmte Gründe. Ein kleines Manko erlebten wir auch, wenn nicht so viele Gäste in der night/day Bar waren. Dann fragt auch schon um 22.00 Uhr kein Kellner mehr nach Wünschen, obwohl bis 24.00 Uhr geöffent ist,

• Sehr guter Sevice in allen Bereichen, von (fast) allen Mitarbeitern. Roomboy zaubert Kunstwerke; alle Mitarbeiter bis auf ganz, ganz wenige Ausnahmen sind sehr, sehr freundlich. Trinkgeld haben wir gerne gegeben! Auch die in einer Bewertung zuvor genannte Milka-Schokolade haben wir aufgegriffen - wird immer noch sehr gerne genommen!

• Sehr kurze Entfernung vom Flughafen Marsa Alam. Die Bucht ist fussläufig gut zu "umrunden", so dass man auch etwas Bewegung hat. Und das schöne Hausriff direkt vor der Tür lädt natürlich zum schnorcheln ein - wir haben es täglich genossen. Außerhalb der Anlage befindet man sich im "Nichts", was jedoch im Vorfeld bekannt ist.

• Gut

Nettes Animationsteam! Man kann sagen "brauch ich nicht.....", aber so ein paar Späße sind doch mal toll und keinesfalls aufdringlich. Die von Bruno durchgeführten Angebote wie Yoga, Streching und Wassergymnastik ganz Klasse, auch machbar. Den Unterschied hat man gemerkt, wenn mal eine Vertretung tätig wurde... Zu Massagen/Kosmetik würden wir eine andere Darbietung sinnvoller finden, aber auch das ist natürlich nur unser persönliches Empfinden. Eine feste Preisliste, natürlich mit Rabatten wenn mehrere Leistungen gebucht werden, finden wir wünschenswert. So erklärt einem ein Mitarbeiter, dass er noch einmal Rabatt gibt und dann noch einmal. Bezahlt wird jedoch nicht bei Behandlung, sondern am Ende des Urlaubs. Wir glauben, das erzeugt bei vielen Urlaubern ein nicht so gutes Gefühl, ob der "ausgehandelte" Preis dann am Ende auch abgerechnet wird. Und auch dieses "handeln" passt eigentlich in dieses Hotel. Die Abendshows fanden wir sehr ansprechend. Den einen Punkt Abzug haben wir wegen der "vernachlässigten" Shisha-Bar/Caffee gegeben. Von Gästen, die zum wiederholten Mal dort waren hörten wir, dass es in der Vergangenheit ganz anders war. Es lief angenehme orientalische Musik und die Außenterrasse lud mit gemütlichen Sitzgruppen (Polstern) zum verweilen ein. Jetzt keine Atmosphäre, keine Polster (nur auf Verlangen, wenn man es weiß) und trotz Wunsch keine Musik. Schade, wir hätten dieses Angebot bestimmt den einen oder anderen Abend gern angenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Elke

Lieber Bernd und liebe Elke, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Anregung bezueglich unseres Shisha-Cafes werde ich an entsprechender Stelle weitergeben, um dementsprechend zu reagieren. Es freut uns zu hoeren, dass wir Sie von unserem abwechslungsreichen und ansprechenden Buffet ueberzeugt haben und dass Sie sich in unserer Anlage so wohl gefuehlt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen im Januar/Februar 2020. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer