Die Hotelanlage ist sehr gepflegt,sehr sauber.Sie lässt keine Wünsche offen . Wetter war im November ein Traum.
Schön groß,mit Safe und angenehm großen Bad.Sofa und Stühle waren ebenfalls vorhanden.Wir hatten eine kleine Terrasse dabei.Grosser Tv,gut gefüllte Minibar.Es gab auch einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee.Klimaanlage einfach zu bedienen. Einziger Kritikpunkt war für uns die getrennten Betten.Zusammenschieben war leider nicht möglich. Aber alles sehr sauber und liebevoll dekoriert.
Sehr gute Auswahl.Jeden Abend Themenbend,der sich wöchentlich wiederholt.Frühstück reichliche Auswahl und zu Mittag wurde ebenfalls genug Auswahl geboten.Es gibt auch kleinere Restaurants,allerdings hatte ich nie ein "Bahnhofsgefühl" im Speisesaal. Für ein kleines Trinkgeld waren die Kellner noch aufmerksamer,falls das überhaupt noch möglich war.Aber gute Arbeit belohnt man auch gerne.
Ich habe noch nie erlebt,dass man so gut umsorgt wurde.Das einchecken im Hotel war schon sehr angenehm.Beim Essen waren immer alle sehr bemüht.Das Zimmer steht's sauber .....Poolhandtücher steht's gewechselt.....Fremdsprachenkentnisse waren sehr gut.Ich erwarte nicht ,dass man Deutsch spricht,wenn ich ins Ausland fahre!Aber die meisten sprachen Englisch oder Deutsch.
Wie es in Ägypten eben so ist.Drumherum ist nicht viel.Aber eine sehr schöne Bucht zum schnorcheln,tauchen und schwimmen.Wenn die Urlauber ein wenig acht auf das Riff geben,hat man noch lange was davon.Das Hausriff ist sehr schön.Gegenüber der Bucht sind noch andere Hotels und eine sehr gute Tauchschule.Die Coraya Divers kann ich nur empfehlen.Super organisiert.Tolle Ausflugsangebote. Es fehlt vielleicht manchen der persönlichere Kontakt,was aber noch lange keine Massenabfertigung ist!Mir ist eine sicher Tauchschule mit kompetenten Mitarbeitern lieber! Der Flughafen ist nicht weit entfernt,aber kein Fluglärm!Kleine Läden im Hotel oder in den anderen Hotels vorhanden.Ausflüge nach Quisier zum einkaufen werden angeboten.
Gegenüber der Bucht 10 Minuten zu Fuß ,die beschriebene Tauchschule.Man konnte sich auch fahren lassen.... Animation genug vorhanden,aber nicht aufdringlich! Internetzugang in der Lobby, per WLAN ist viel zu langsam.Schnarch.Es sind aber PCs vorhanden,allerdings etwas überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|