Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Zuverlässigkeit bei der Problembeseitigung, allgemeine Sauberkeit und Qualität der Gastronomie waren vorbildlich. Fast alle Stufen und Podeste waren mit Leuchtfarbe gekennzeichnet, so dass sie auch im Dunkeln zu erkennen waren; dadurch wurden weitestgehend sichere Begehungen gewährleistet. Wenn auch mit ein wenig mehr Wegeslänge konnten Rollstuhlfahrer alle Ziele gut erreichen. Besonders beeindruckend war der Getränkeservice am Strand, der von der Beachbar aus erfolgte. Hierzu musste das Personal ständig hin- und herlaufen- und das bei über 40 Grad im Schatten.
Alle Zimmer hatten Balkon oder Terasse und waren je nach gebuchter Zimmerkategorie unterschiedlich gross. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren mit Föhn, Flachbild-TV und Tel. ausgestattet. Auf jedem Zimmer stand ein Wasserkocher und ein Behälter mit Teebeutel und Kaffepulver; der Behälter wurde täglich wieder aufgefüllt. Besonders erwähnen will ich, dass dieser Service auch Nicht-AI Gäste zu Gute kam. Zum wlan kann ich keine Auskunft geben, bin dafür nicht ausgerüstet. Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut.
Reichliches Angebot an frischem Obst und frischen Salaten, dazu immer Gemüse,- Fleisch- und Fischgerichte. Es wurden viele leckere Brotsorten angeboten. Wurst und Käse wurden immer frisch vom Stück abgeschnitten, dadurch lagen die Lebensmittel nicht ´´rum´´. Wasser erhielt man ausschliesslich in Flaschen: Zum Essen konnte man auch eine grosszügig bemessene Terasse benutzen.
Zum Service hatte ich mich anfangs bereits geäussert. Es gab nirgendwo Sprachbarrieren, notfalls wurde ein Mitarbeiter hinzugerufen. Der Service war für mich der Beste, den ich in Ägypten je hatte.
Besonders erwähnenswert ist die Lage des Hotels direkt an einer Bucht; diese ermöglicht das Baden im Meer auch bei stärkeren Winden. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.10km, jedoch keine Lärmbelästig wegen Flughafennähe
Sehr dezente Animation: Aquagymnastik, Boccia, allgemeine Gymnastik und für AI-Gäste freie Nutzung des Sportstudios
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer tolle Bewertung werde die Komplimente gerne weitergeben und hoffe das wir so fleissig und motiviert bleiben so das auch bein naehsten Besuch alles tip top funktioniert . Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer