Bruni (66-70)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
besser geht kaum ich komme auf jeden Fall wieder

Einfach einzigartig. Die ganze Anlage im orientalische Stil ist wunderschön, sehr gepflegt und nicht zu groß. Die Grünanlagen sind einfach was fürs Auge, da wird alles von den Gärtnern getan.

• Ich habe sehr gut geschlafen. Die Matratzen sind unglaublich gut. Begehbare Dusche, Badezimmer ist mit allem ausgestattet(Seife, Duschgel, Shampoo usw.) was man braucht. Minibar wurde jedeen Tag neu bestückt

• Unvergleichlich gut. Das Personal reißt sich die Hacken für uns Gäste aus. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, alles sehr sehr lecker, man weiß nicht was man nehmen soll. Vor allem die Sauberkeit ist hier hervorzuheben

• Ich hatte keinerlei Beanstandung. Auf Anfrage bei der Rezeption, konnte ich sogar mein Zimmer bis zum Schluß ohne Aufpreis behalten. Gibt es auch selten. Die Menschen, die was zu nörgeln haben, tun mir leid.Aber die gibt es immer und überall

• Die Anfahrt zum Hotel betrug ca. 15 Min.

Die Pollanlage ist ausgezeichnet, Entertainment sehr gut. Wenn natülich Luchy Pop egal ob am Nachmittag oder am Abend, auftritt ist die Hölle los. Auch Bruno und Suleyman sind super und sorgen dafür, daß man viel lachen kann

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Bruni

Liebe Bruni, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns zu lesen, dass Sie besonders von unserem Service begeistert waren und dies hervorheben, was ich gerne an das gesamte Team weitergebe. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage