Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gertraud (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Besser geht nicht

Ein Haus mit einem vergangenen Flair. Lobby etwas klein und ziemlich dunkel so wie es eben früher war. Rezeption äußerst bemüht in Deutsch die Gespräche zu führen. Kommt sehr persönlich herüber und man fühlt sich dadurch besonders willkommen. Empfang mit feuchten Tüchern und Willkommensgetränk um die Wartezeit des Check-in zu überbrücken. Das Haus ist ja nicht mehr ganz neu nur der Firmenname hat gewechselt. Nichts desto trotz alles super renoviert. Ich war vor 5 Jahren schon einmal in diesem Haus und wir haben ein Zimmer im Nebenhaus der seinerzeitigen Unterkunft bekommen in dem gerade Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden. Gepflegte Gartenanlage, eine gute sportl. Laufstrecke mit ausgeschilderter Meterangabe. Mit Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ausgezeichnete Mitarbeiter und kleine Pannen können überall einmal passieren. Kommt aber kaum vor.

• Gut
  • Im Zimmer ist alles vorhanden wie man es von solchen Häusern erwartet. Badezimmer Größe und Ausstattung perfekt. Es hat sich nur allgemein eingebürgert daß das Licht im Zimmer dermaßen stark mit Sparlampen ausgestattet ist sodaß man bei Dämmerung bzw. nachts nicht lesen kann. Fernseher funktionierte zwar aber deutsche Programme konnten wir nicht finden. Ging für uns aber auch gut ohne FS man muß nicht immer im Urlaub alles wissen. Fördert die Erholung. Die Größe des Zimmers war etwas im unteren Bereich angesiedelt aber vielleicht gäbe es auch noch andere Kategorien. Wir hatten ein Superior Zimmer mit MB. Betten waren für uns genau richtig. Wir haben fast besser geschlafen als zu hause. Mein Mann benötigte die wärmere Bettdecke, ich statt dem vorgegebenen einem Leintuch ein zweits. Wurde sofort von Room-Sevice gecheckt.

• Ich war nur begeistert und konnte in der Woche gar nicht alles probieren. Es im einzelnen zu beschreiben würde den Rahmen sprengen. Außer den vielen Büffetangeboten gibt es auch noch 3 - 4 Frischstationen. Vegetarisch Glutenfrei Vegan Fleisch und Fischliebhaber alle kommen auf ihre Rechnung. Alles sauber, Köche kommen immer wieder vorbei und wischen alles rundherum wieder sauber.

• Prompte Tischzuweisung immer in Berücksichtigung des Kundenwunsches. Bedienung zuvorkommend und sehr freundlich. Nach dem zweiten Tag wurde man schon gefragt ob man dasgleiche wie gehabt trinken möchte. Wirklich umsichtiges Wissen und jeden Abend wurde persönlich eine Grillempfehlung am Tisch vom Kellner abgegeben. Danke an die engagierten Mitarbeiter es war immerhin Ramadan aber es ließ sich keiner eine abnehmende Engie anmerken. Selbst der Service am Strand- trotz weiter Wege und Hitze- war überragend so etwas habe ich schon lange nicht mehr erlebt. GROSSES DANKE AN ALLE! Außerdem wurde einem ein Matratze für die Liege zur Verfügung gestellt.

• Ich bewerte die Lage deshalb so gut da kurzer (10 Min) Tranfer von Marsa Alam und das Hotel von der Bucht her gesehen auf der besten Seite liegt. Einziger richtig toller Sandstrand mit gutem Einstieg. Man kann auch zu Fuß die Bucht umrunden und mehrere Hotels in der gegenüberliegenden Seit besuchen. Riff und Fischvielfalt super. Tolles Schnorchelgebiet. Schöner angenehmer Einstieg vom Strand aus. Badeschuhe wären aber doch empfehlenswert da die ersten 3-4 m Steine im Sand sind und sich auch ein paar Rochen herumtreiben. Man muß ein bischen schauen. Bei uns war auch ein Steinfisch im Eingangsbereich und ein Feuerfisch die etwas gefährlicher sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Gertraud

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager