Es geht nicht besser !!! Die meisten Bewertungen werden nur geschrieben, wenn einen etwas nicht gefällt .. aber es geht auch anders ! Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und es ist einfach ein Traum und kaum in Worte zu fassen ! Diese Freundlichkeit, der Service , wie gesagt ,es geht nicht besser .. man merkte bei allen Mitarbeitern, dass sie uns einen wunderschönen Urlaub mit ihrer Hilfe ermöglichen wollten und auch geschafft haben ! Das Essen war sensationell und der Nachttisch sorgt für eine heftige Diät zu Hause !! Wer hier nichts für sich findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Ein besonderes Dankeschön an den Rooms Division Manager Hady M.. Viele Mitarbeiter erkannten uns wieder und wir wurden herzlich begrüßt! Trotzdem gab es keinen Unterschied zwischen „ Erstbesuchern und Stammkunden ".. was in anderen Hotels anders ist .. Was die Mitarbeiter für uns leisten bringt einen zum nachdenken .. 12 Stunden als Kellner , in der Küche , im Room Service , Gärtner etc. um unsere Wünsche zu erfüllen und immer noch bei über 40 Grad zu lächeln .. Respekt!! Und sie machen es aus Freude und Überzeugung.!! Die Animation war total freundlich, aber nicht aufdringlich. Wenn ich etwas auf dem Teller gelassen habe wurde freundlich gefragt ob etwas nicht in Ordnung war .. Wer Ruhe sucht , die Seele baumeln lassen möchte und das „ Rundum Sorglos Paket " haben möchte ist hier goldrichtig ! Das Aussenriff ist wirklich sehr schön , das Innenriff ist je nach Sicht auch schön .. und das die Delphine mich dieses Jahr nicht sehen wollten , ist nicht das Problem des Hotels .. eine Woche vorher waren sie noch täglich da .. Aber Schildkröten, Barrakuda , viele Fische , Rochen sind im Innenriff zu Hause .. sollte das Aussenriff aufgrund Wind geschlossen sein, hat man immer noch die Möglichkeit , das Innenriff zu beschnorcheln oder einfach mit ner Schwimm Noodle sich treiben zu lassen .. es gibt eigentlich nur einen Satz zu sagen !! Macht weiter so !!!!!! Vielen lieben Dank allen und wir sehen uns im nächsten Jahr !
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Peter & Sandra |
Liebe Petra und Sandra, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich freue mich darauf Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid