Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pia & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel, wir kommen wieder

Wunderschöne Anlage, durch die kleineren niedrigen Häusern mit den diversen Zimmern, wirkt es sehr famililär,alles top gepflegt,von wegen abgewohnt,davon haben wir nichts bemerkt,super schöne Grünanlage,alle Pflanzen-Bäume sind mit Tafeln beschriftet,Gäste waren Deutsche,Schweizer,Schweden, sehr wenige Russen und diese waren sehr zivil, Was man wirklich machen sollte ist die Waterwourld,mit den Rutschen ereicht man mit einem kurzen Spaziergang über die Bucht,die Rutschen sind klasse und auch dort ist das Wasser beheizt, da war es natürlich ein Spaß

• Zimmer waren nicht übermäßig groß,reicht aber aus,alles da, Minibar,Tv,deutsche Programme,Kaffemaschine,Safe,alles in sehr gutem Zustand und super sauber,auch die Bettwäsche wurde ständig gewechselt,genügend Handtücher und zwei Bademäntel

• Wer da nichts findet ist selber schuld,Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut,jeden Tag ein anderes Thema,draussen auf der Terrasse ein Barbeque mit frischem Fisch,Krabben oder Filet,Wachteln je nach Thema,Teller waren vorgewärmt,als mein Mann Pommes wollte,hat er diese sofort bekommen,auch wenn diese nicht an dem Tag vorgesehen waren,kein Kellner bettelte um Trinkgeld,wie schon erlebt!Am besten es gab zum Frühstück immer frische Säfte,Orange,Guave und Erbeersaft-frisch!!!An der Poolbar nachmittag Kuchen,wurde uns ins Wasser gereicht! Und am Abend ins Night and Day da wars gediegen oder im ersten Stock die Bar da war Musik,aber alles sehr unaufdringlich

• Vom Personal her, war dies das beste Hotel von allen,sind langjährige Ägyptenreisende und wir könnten Geschichten erzählen, das Personal war gut geschult,jeder war aufmerksam,grüßte-fragte nach Befinden und Wünschen auch ohne dass man mit Geldscheinen wedelte,Englisch kein Problem,manchmal sogar ein bisserl Deutsch,Zimmer war immer tiptop,jeden Tag ein kunstvolles Handtuch auf dem Bett,auch den Wäscheservice haben wir genutzt,hat super geklappt,im Restaurant war jeder Ober immer um uns bemüht, im besonderen Obama,immer ein Lächeln und einen Scherz,auch hat uns der Chef Mahmoud elsayed sehr umsorgt,den sieht man ja überall,schaut nach dem rechten,kümmert sich um alle Gäste-Respekt!Und das allerschärfste,kommt ein Boy und putzt die Brillen der Gäste,wow!

• Gut
  • Nun gut, da gibts nicht viel in der Nähe,in Port Ghalib ist ein schöner Yachthafen, mit wenigen aber irren Yachten,ein paar Geschäfte mit dem üblichen Sachen, aber es gibt eine Sky-Bar,wo mann deutschen Fußball anschauen kann, jedoch ist das Taxi mit 25 € teuer, der Strand liegt in einer geschützten Bucht mit super Sandeinstieg,wenn mann auf die andere Seite der Bucht geht gibts einen Steg, da fahren auch die Taucher mit den Booten weg,dort gehts aber gleich ins tiefe Wasser,für Schnorchler wars vorm Hotel ideal,habe direkt 20 m vom Strand eine Wasserschildkröte gesehen und Rochen und Fische

Schnorcheln stand für uns an ersten Stelle,die Animation war unaufdringlich,die Animateure waren freundlich ohne einem auf den Pelz zu rücken,auch Liegen und Windschutz sind genügend vorhanden,näturlich konnten es einige Gästenicht lassen zu reservieren,doch dies wurde unterbunden,die Handtücher eggelegt,super endlich ein Hotel, dass sich das traut!! Umzugskabinen gabs auch und das beste war der obere Pool,er war geheizt,wirklich 30 Grad,das war ein genuß am Nachmittag nach dem Strand darin noch zu schwimmen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise