Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestes Strandhotel, super Service, kommen wieder

Wir reisen seit ca. 32 Jahren zum Tauchen nach Ägypten und fanden hier das bisher beste Strandhotel mit einem wunderschönen Hausriff, bestem Service, super Unterbringung und einem hoch motivierten, aufmerksamen und freundlichen Personal in allen Sparten.

• Die Zimmer sind geräumig, verfügen über Terrasse oder Balkon und sind gut ausgestattet. Die Betten sind angenehem fest, dass Bad grosszügig. Wir hatten ein Delux Zimmer mit Meerblick (Zimmernummer 1110), welches etwas geräumiger ist und zusätzlich mit einem Sofa ausgestattet war. Der Zimmerservice von Mahmout war erstklassig, er war hoch motiviert, authentisch, freundlich und immer zur Stelle, wenn wir in brauchten.

• Gut
  • Die Buffets zum Frühstück, Mittag und Abend sind umfangreich, vielfältig und schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei. Zum Frühstück hätte ich mir noch Rauchlachs und knuspriges Rinder- oder Geflügelbacon gewünscht. Die Buffets zum Weihnachts- und Silversterevent waren phantastisch. Das Hauptrestaurant mit den riesigen Aussenterrassen war nie überfüllt, nicht zu laut und von der Ausstattung, Lage und Ambiente wunderschön. Auch hier ein Lob an das immer aufmerksame , gut gelaunte , freundliche und humorvolle Servicepersonal.

• Das Personal ist in allen Sparten hoch motiviert, aufmerksam, freundlich und keinesfalls aufdringlich. Ob am Pool oder Strand, Restaurant oder in den Bars sitzt man nie im Trockenen, man wird regelmäßig nach seinen Wünschen gefragt und ob alles in Ordnung ist. Die Rezeption ist in allen Belangen hilfsbereit und lösungsorientiert.

• Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt (wir haben keine Fluglärmbelästigung erfahren) und liegt direkt am Roten Meer. Gegenüber der Badebucht gibt es fußläufig weitere Hotels mit einer Tauchbasis und einer Apotheke innerhalb eines kleinen Hotelbasar. Das Hausriff ist wunderschön, und beim schnorcheln konnten wir eine gut intakte Unterwasserwelt mit schönen Korallen und vielen Fischen finden. Sogar Schildkröten, Rochen und Delfinbegegnungen sind beim schnorcheln am Hausriff nicht selten. Das Hotel selber liegt in einem wunderschönen tropischen Garten, die Zimmer sind in meist zweigeschossigen Gebäuden untergebracht, welche sich wie ein arabisches Dorf von den Hauptgebäuden mit Rezeption und Restaurants bis zum Strand in verwinkelten Gassen mit Torbögen und Blumenbepflanzung arrangieren.

Die Poolanlage ist phantasievoll in einem wunderschönen tropischen Garten eingebettet. Der Pool mit der swimup Bar war gut geheizt, die weiteren Pools hatten auf Grund der Jahreszeit eine frische Temperatur. Die Strandanlagen sind angenehm mit gepolsterten Strandliegen, Sonnen- und Windschutz ausgestattet. Trotz einer fast Vollbelegung des Hotels war am Pool oder Strand immer ein Platz zu finden. Das sehr schöne Hausriff bietet Schnorcheln sowie Tauchern alles, was das Herz begehrt. Die sehr gut organisierte Tauchbasis Coraya Divers bietet Tauchern und Tauchanfängern Ausbildung und eine Vielzahl von Tauchrevieren am Hausriff, mit dem Boot oder mit dem Auto vom Strand aus an. Fitness und Wellness werden auch umfangreich in der Hotelanlage angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Das abendliche Entertainment war abwechslungsreich und unterhaltsam, und hatte eine angenehme Lautstärke, bei der man sich noch gut Unterhalten konnte. Die Events zu Weihnachten und Silverster fanden in einem extra aufgestellten Grossraumzelt statt und waren phantastisch. Ein besonderes Highlight war das Strandevent am ersten Weihnachtstag ab 11Uhr vormittags, mit tollen Interpreten, artistischen Tänzen, wunderschönen Gesangsstimmen und internationalen Weihnachtsliedern, ausgesuchten Speisen und Getränken - superklasse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Hans-Joachim

Lieber Jochen, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser Team weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns, dass Sie der Zimmerservice von Mahmout ueberzeugt hat. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer