Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Bestnote bei Service u. medizinischer Versorgung

Aufgrund eines Unfalls musste ich den medizinischen Service in Anspruch nehmen. Die ambulante Erstversorgung brauch sich hinter keiner in Deutschland verstecken. Dr. Zezo & Team machen einen hervorragenden Job. An dieser Stelle noch einmal Danke dafür! Und - da ich wegen des Unfalls gesundheitlich eingeschränkt war, hat das ganze Hotel mir den Aufenthalt so angenehm wie irgend möglich gemacht. Auch dafür danke Allen! Ansonsten.....ein sehr schönes Hotel obwohl schon über 20 Jahre alt. Keine moderne Architektur sondern im Stil eines Dorfes um den Pool gebaut, viel grün und Blumen. Das hat was!

• Bestnote für unser Zimmer. Mit Poolblick, sehr großem Balkon, super Betten, schönem Bad, kostenlosem Safe und immer vollem Kühlschrank - perfekt! Reinigung mit Handtuchservice der Pooltücher perfekt!

• Gut
  • Essen einfach lecker bei erstklassigem Service. Getränkeangebot gut. Bier sehr lecker. Cuba Libre erstklassig. Auch einige Weine sehr gut. Die Jungs aus der Poolbar sind spitze! Es gibt ja alles mögliche....einfach ausprobieren. Wie im richtigen Leben - Einiges schmeckt, einiges nicht.

• Erstklassiger, freundlicher Service in allen Bereichen.

• Gut
  • Schöne kleine Bucht mit nicht allzu tiefem Wasser zum Schnorcheln. Mit dem Taxi nur 7 Minuten bis zum Flughafen. Schöner Strand mit Schirmen, Liegen etc., Große geschmackvolle Gartenanlage, viele gepflasterte Wege rund ums Hotel ideal zum laufen oder joggen. Viele Möglichkeiten zum sonnen und relaxen, schöne ruhige Atmosphäre.

• Gut

Hervorzuheben die guten Massagen. Unbedingt Preise aushandeln!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an mein Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage