Das war mein zweiter Aufenthalt hier im Steigenberger Hotel. Ich war im August schon hier und es war so schön hier dass ich gleich 4 Monate spaeter wieder gekommen bin. Ich habe auch viele Freundschaft geknuepft. Die leute hier sind einfach super nett, das Servicepersonal gibt sich sehr muehe sowie auch die Animation, die mich jeden morgen am Strand super aufgestellt hat und immer mich motiviert hat am Nachmittag mitzuspielen. Die Alex ist leider diesesmal nicht hier aber Emelie und die neuen die ich noch nicht kannte im August sind einfach mega nett. Das Essen schmeckt wie immer fantastisch, ich kann gar nicht genug davon haben. Mit Adam, Achmed und Jamaika hatte ich viel spass jeden Abend beim Tee trinken und Wir hatten tolle Gespraeche. Ich werde aufjedenfall wieder kommen, weil ich euch jetzt schon alle vermissen werde. Liebe Gruesse ausder Schweiz an alle und vorallem an die Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten speciell an unser tolles Animations Team und unsere Shops Mitarbeiter und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer