- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung eines Bekannten haben wir das Hotel gebucht. Und wir waren begeistert. Mit uns ist es nicht immer sehr einfach, da wir selber in der Hotellerie und Gastronomie tätig sind, aber es war wirklich sehr, sehr erholsam und schön. Perfekt macht das Hotel die Nähe der Tauchbasis und bei Relax Tagen am Pool das Fehlen von Kindergeschrei beim Plantschen. Wir mögen Kinder sehr, aber die Ruhe war schon sehr speziell. In der Bucht gibt es noch 4 weitere Hotels welche alle Kinder zulassen. Da alle 5 Hotels in der Bucht einer Person gehören ist das ein gutes Gesamtpaket. Die Tauchbasis liegt in der Mitte und der gemütliche Spaziergang von ca. 10 Minuten (1 km) schadet nicht. :) Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich zu unserem Zimmer gebracht. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick, welches sehr sauber und schön war. Unsere Bitte die Minibar mit unseren Wunschgetränken zu füllen wurde täglich perfekt umgesetzt. Auch die Reinigung des Zimmers war täglich 1 A. Strandtücher gibt es wenn man möchte täglich frisch. Im Restaurant werden wöchentlich Umfragen zur Zufriedenheit durchgeführt und auch wirklich umgesetzt. Die Ideen bei den Abendbuffets sind wirklich toll, manchmal mangelt es aber ein wenig an der Umsetzung. Aber geschmacklich ist für jeden etwas dabei. Qualität ist auf jeden Fall in Ordnung. Wir hatten aufgrund unserer Tauchausflüge nur Halbpension gebucht, und das war auch gut so. Die meisten Gäste hatten All Inkl. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls toll. Omelette, Rührei und Spiegelei werden frisch vor dem Gast zubereitet. Wir haben uns auch 3 Massagen gegönnt. Ein Traum. Top ausgebildetes Personal die wirklich alle Verspannungen finden und behandeln. Auch preislich kein Vergleich zu unseren Preisen in Europa. Animation gibt es ebenfalls. Nicht aufdringlich und störend. Auch die Tauchbasis ist genial und wir hatten tolle abwechslungsreiche Tauchausflüge. Transfer vom Flughafen sind 10-15 Minuten und trotzdem sahen wir in den 2 Wochen nur 2 Flugzeuge. :) Bis jetzt waren wir jedes Jahr in anderen Hotels, aber wir waren uns sofort einig. Nächstes Jahr kommen wir zu 100% wieder. Danke an alle Mitarbeiter des Coraya Beach Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut