Ein Hotel der Sonderklasse..🌟🌟🌟🌟🌟 Wir waren jetzt 13 x dort..und kommen wieder..und wieder..und wieder..und das schon bald 🥰
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer geräumig und jeden Tag super sauber ,Danke an Mohammed unsere ägyptische Perle,so fleißig und freundlich,nie aufdringlich und immer ein Lächeln auf dem Gesicht ! Auf Wunsch gibt es Topper..Kopfkissen nach Wunsch und alles was das Gästeherz begehrt. Auch die Minibar wird nach Wunsch aufgefüllt..mehr Cola ( leider kein Coca-cola mehr )..mehr Sprudel..kein Problem.. geht nicht ,gibt's nicht..
Das Essen war stets lecker,frisch uns abwechslungsreich sogar da hat sich nochmal einiges getan..obwohl wir nicht dachten das dies möglich wäre..sorry wer hier meckert soll woanders hin fahren..Wir haben es so geliebt abends auf der Terrasse zu sitzen und unser Essen zu genießen..über den Geschmack des Weines ( in unserem Fall ROSE) könnte man streiten..da ist noch bissel Luft nach oben ..ansonsten wirklich alles tip top !
Der Service in diesem Hotel sucht seinesgleichen..unglaublich aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt ..Ich komme selbst aus der Hotellerie und hätte am liebsten einige im Koffer mit nach Hause genommen..Es ist unglaublich was die Jungs und einige Mädels dort leisten..HUT AB !!!! Auch die Mädels von der Gästebetreuung Ina & Ava sind sooo lieb und herzlich ..Danke für alles !! Danke auch nochmal an Hady für das Entgegenkommen bei unserem Problem ❤️ (er weiß was wir meinen )..auch hier gilt..geht nicht,gibt's nicht !
Bei Ankunft in Marsa alam innerhalb von 15 Min im Hotel..von Hurghada aus mit Privattransfer ca. 2.5 Std..aber durchaus machbar ! Wunderschön in einer Bucht gelegen mit direktem Zugang zum Meer..
Wir sind wirklich die faulen Urlauber..ausser schnorcheln können wir uns zu keiner Bewegung aufraffen.Aber die Jungs und Mädels um Soleymann sind echt super ok ..Bruno fehlt natürlich ..aber sie machen ihre Sache echt gut ! Am Abend haben wir uns immer auf Lachy Pop gefreut..er weiß die Menschen zu unterhalten und vermittelt ihnen die Leichtigkeit des Urlaubs ..er macht aus jeder Show etwas besonderes, er liebt es die Gäste zu unterhalten und bringt fast jeden Tanzmuffel auf die Bühne ! Danke für die tolle unvergessliche Zeit !
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem zweiten zu Hause. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager