Wir haben diesen Titel für unsere Bewertung gewählt, weil es ein Geheimtipp bleiben sollte. Wir waren bereits zum zweiten Mal in dieser Anlage und waren wieder zu 100% zufrieden. Tolles Zimmer (Superior) in diesem Jahr, jedoch auch "normales" Zimmer groß genug. Die Zimmer sind super-sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen, auch wenn man keinen Alkohol mag. Kaum Kinder (wir mögen Kinder, wollen aber einmal pro Jahr total relaxen). Belegung zum Zeitpunkt unserer Reise 55%, daher immer freie Liegen, keine Wartezeiten beim Essen. Wenn alles so bleibt, werden wir noch viele Jahre unseren Urlaub im Frühsommer dort verbringen.
Tip-Top. Alles sauber und gepflegt.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Abwechslungsreich und köstlich.
Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Service in allen Bereichen (Restaurant, Poolbar, ...).
Kurzer Transfer von 10 Minuten zum Flughafen Marsa Alam, jedoch kein Fluglärm. Zum Tauchcenter sind es ca. 500m über den Strand. Das Tauchcenter "Coraya-Divers" kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen (440 Tauchgänge weltweit). Halbstündlicher kostenloser Shuttleservice vom Hotel zum Tauchcenter und zurück.
Unaufdringliche Animation. Pool und Strand sauber, immer genug freie Liegen, auch wenn man erst um 11.00 Uhr zum Pool kommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|