- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum dritten Mal im CORAYA BEACH fühlten wir uns wie in einem emotionalen Kokon. Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern die jungen Männer im Restaurant führen z.T. recht persönliche Gespräche mit den Gästen, der Zimmerservice ist jeden Tag aufs Neue kreativ das Zimmer mit Blüten und Handtuchdekorationen zu verschönern. Das Buffet ist abwechslungsreich und lecker. Das Essen ist immer heiß und nie verkocht. Und das Wichtigste: Die Hygiene ist so gut, dass die Rache des Pharaos nicht auftritt. Auch die Massagen im Spa-Bereich sind sehr zu empfehlen. Nach unserer Erfahrung reicht Halbpension unbedingt aus. Allerdings trinken wir in muslimischen Ländern keinen Alkohol, der bei HP natürlich extra berechnet wird.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara & Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat! Nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yumna Kanjo Guest Relation