Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (51-55)
Alleinreisend • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Coraya Beach - my second home

Seit einigen Jahren verbringe ich mehrmals im Jahr meinen Urlaub im Coraya Beach, wo ich viele Freunde habe, mit denen ich auch während meiner "Abwesenheit" in Kontakt bin. Ich habe dort alles was ich brauche: schönes, gepflegtes Zimmer, lecker Essen, liebenswertes und aufmerksames Personal, Ruhe und eine super Tauchbasis. Und wenn meine Freundin und Tauchpartnerin mitkommen kann, wird's perfekt - egal, ob wir tauchen, den Laden aufmischen oder eine Geburtstagsparty mit unseren Freunden im Hotel und von der Tauchbasis feiern. Und in der großzügigen wunderschön begrünten Anlage kann man auch an schlechten Tagen oder nach einem üppigen Abendessen mal rumlaufen, sich auf die Bank setzen und bei dem phanatastischen Blick über die Bucht die Seele baumeln lassen und träumen. Was will ich mehr? Auf Experimente habe ich keine Lust, und solange weiterhin alles stimmt, werde ich wieder und wieder meinen Urlaub im Coraya Beach verbringen, dafür sprechen auch noch ein paar andere Kleinigkeiten: Wer auf Club-Atmosphäre steht oder Action sucht, ist hier fehl am Platz. Wer einen erholsamen Urlaub in gepflegter Umgebung verbringen möchte, egal ob nur relaxend oder sportlich, jung oder alt, ist hier am richtigen Platz.

• Und wer auch tagsüber mal ganz für sich sein will, kann ich auf seinen Balkon oder die Terasse verziehen, sich aus der Minibar bedienen oder sich seinen Tee/Kaffee im Zimmer selber zu bereiten.

• In den beiden Restaurants werden dann sämtliche Dietprogramme über Board geworfen, viele leckere Gerichte, vor allem orientalische Gerichte, die täglich am Buffet angeboten werden, sind zu verlockend. Besonders zu erwähnen sind hier die frische Hefegebäcke am Frühstücksbuffet.

• Gleich bei der Ankunft wird man von den charmanten Damen der Gästebetreuung begrüßt, die alles Gästen mit Rat und Tat zur Seite stehen, sollte es doch mal zu Problemen kommen. Sind sie unterwegs, erfolgt der Empfang durch freundliche junge Herren an der Rezeption, einige sprechen neben Englisch perfekt Deutsch.

• Da der Transfer nur ca. 15 Minuten beträgt, beginnt der Urlaub gleich nach der Landung.

Wer keine Lust auf Strand hat, sucht sich ein Fleckchen an einem der 3 Pools. Platz ist mehr als genügend vorhanden. Fitness Freaks können sich mal im kleinen Fitness Studio austoben, mit den Animateuren Volleyball, Tennis oder Squash spielen, um die Bucht traben, schwimmen, schnorcheln, tauchen etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise