Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Coraya Beach - unsere Empfehlung am Roten Meer!

Das Hotel liegt in einer sehr schönen windgeschützten Bucht. Entlang des Hotelstrands sieht sich das mit Bojen und Leinen gekennzeichnete und geschützte Hausriff, dass aufgrund der Lage täglich besucht werden kann. Gegenüber der Bucht - ca. 10min Fußweg - befindet sich die gute Tauchbasis Coraya Divers. Das Hotel selbst bietet schöne, täglich gesäuberte Zimmer, eine gute deutschsprechende Hotelcrew und eine sehr gute AI-Verpflegung. Wir waren bereits öfter als 5 x in dieser Anlage, stets absolut zufrieden und empfehlen das Hotel im ganzen Freundes- und Bekanntenkreis weiter. Das Hotel nimmt erst Gäste über 16 Jahren auf, was von einigen Gästen absolut gelobt wird, von anderen, die mit Kindern oder Enkeln anreisen wollen, aber als Nachteil angesehen wird.

• Schöne, freundliche und saubere Zimmer, die täglich gewartet werden.

• Die beste Gastronomie, die wir in über 30 Ägyptenbesuchen kennengelernt haben.

• Sehr guter Service des gesamten Hotelpersonals, welches auch deutsch spricht und auf alle Wünsche eingeht. Zudem gibt es täglich Arztsprechstunden im Hotel.

• 15min vom Flughafen Marsa Alam, aber absolut ungestört vom Fluglärm in einer windgeschützten Bucht direkt am Roten Meer.

Trainingsraum und Sportanlagen im unmittelbaren Hotelbereich, auch Animateure für verschiedene Sportarten, Gymnastik usw. Ein schönes und durch Abgrenzungen geschütztes Hausriff, was aufgrund seiner windgeschützten Lage täglich zum Schnorcheln und Tauchen einlädt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer das tolle Feedback, werde es dem gesammten Coraya Team weiterleiten und hoffe wir bleiben so tuechtig und motiviert wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage