Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Coraya einfach zu empfehlen, so genial.

Hotel einfach klasse. Wir fliegen sofort wieder hin. Essen super lecker. Erholung pur. Strand wunderschön. Alle Mitarbeiter freundlich. Besonders hervorragend ist Unser Koch Mohammed ist mega lieb und lächelt immer. Die besten Garnelen, Steaks gibt es bei ihm. Freuen uns schon aufs Wiedersehen im.coraya.

• Hatten ein Doppelzimmer superior.

• Das Essen ist so mega. Man bekommt alles. Wer hier meckert sollte woanders hin fahren. Hier stimmt einfach alles.

• Der Service im hotel ist hervorragend. Alle Mitarbeiter super freundlich. Waren jetzt das 4 mal dort und kommen wieder. Können es kaum erwarten. Wird leider erst wieder im November.

• Gut
  • Die Lage ist wunderschön. In der coraya bucht gelegen. Zum schnorcheln klasse. Die jaz hotels auf der anderen Seite kann man per Fuß gut erreichen und dort etwas einkaufen.

Wir waren schnorcheln und zur Massage. Massagen sehr gut, kann ich empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Ramona

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com