Eine wunderschöne Hotelanlage mit interessanter Architektur, nicht ein Haus wie das andere und maximal 3 Stockwerke hoch. Eingebettet in einen tolle Gartenanlage, es grünt und blüht überall. Weitläufig, sauber und gepflegt, einfach schön. Toller Service und sehr gute Verpflegung. Wir fahren sonst nie mehrmals in das selbe Hotel, aber hier werden wir definitiv wiederkommen. Wir haben schon gebucht und freuen uns aufs nächste Mal.
Gemütliche Zimmer mit Bögen und Balkon. Wir hatten 2 Einzelbetten, mit Topper haben wir super geschlafen. Es ist alles da, was man so braucht. Reinigung war super. Die Badetücher werden jeden Tag getauscht. Es gab täglich nette Handtuchfiguren. Die Minibar wird aufgefüllt, der Safe ist kostenlos.
Sehr gute Auswahl und Darbietung bei den Speisen. Ständig wird geputzt und nachgefüllt. Alles frisch und lecker. Wir waren begeistert und haben alles gut vertragen. Leckere Cocktails, auch hier eine sehr gute Auswahl. Wir haben beim Essen immer draußen gesessen mit Blick auf den Strand und die Bucht, wunderschön.
Hier gibt es 10 von 6 Sternen, einfach nur super. Freundlich, jederzeit bemüht, dass es dem Gast gut geht. Egal, ob im Restaurant, am Pool, an der Bar oder am Strand. Vielen Dank für den tollen Service! Ahmed, du bist der Beste :-)
Vom Flughafen Marsa Alam vielleicht 5 km Transfer, geht ruck zuck. Ringsum außer den Jazhotels auf der anderen Seite der Bucht ist nichts. Haben wir aber auch nicht gebraucht. Wir waren einmal in Port Ghalib mit dem Taxi. Das kostet 10 Euro pro Strecke. Dort kann man gut shoppen gehen.
In der Corayabucht kann man wunderbar schnorcheln, da brauch ich eigentlich nix anderes. Tagsüber gab es diverse Sportangebote. Abends war im Theater eine Darbietung, meist Tanz oder auch mal Feuershow. In der Bar war täglich Livemusik. Hier hat besonders Lachy begeistert, er ist ei toller Sänger und Entertainer. Klasse, hoffentlich bleibt er noch lange erhalten. Die Anlage hat 3 Pools. Ein recht flacher mit Poolbar 30 Grad warm, ein weiterer mit 28 Grad und ein unbeheizter Pool. Es gibt kostenlose Poolnudeln, das ist nur eine Kleinigkeit, aber fand ich sehr angenehm. Die Liegen am Pool und am Strand haben Auflagen und sind sehr bequem.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager