Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ricarda & Frank (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Dank nach Ägypten

Sechs Sonnen für dieses Hotel. Ruhe und Emtspannung sind garantiert. Perfekter Service, der nicht nur sehr professionell, sondern auch noch menschlich-herzlich ist. Wir haben uns in dieser weitläufigen, im arabiscvhen Stil erbauten (also KEIN Bettenbunker) Anlage mehr als wohl gefühlt. Es war für zwei Wochen unser Zuhause. Große Terrassen mit wunderbaren Blick auf die großzügige Poollandschaft oder den Wellenschlag des Meeres ermöglichen die phantastischen Gerichte des durchaus großzügigen Buffets, da beständig variierte, zu genießen. Ein herzliches und persönliches Wort von der charmanten Gästebetreuerin Aylin, die stets mit Rat und schneller Tat zur Seite stand, sorgte für das familiäre Flair.Das Allinclusive-Angebot - STILVOLL genutzt von allen Gästen - sorgt für einen Urlaub der Nichts mehr zu wünschen übrig lässt. Besonders zu erwähnen gilt allerdings nochmals der Service. Die "Jungs" sind nicht nur kompetent, sondern wirklich, wirklich nett! EINFACH KLASSE! Danke an das Iberotel-Team für einen tollen Urlaub. Wir kommen wieder. Ricarda & Frank

• Wir haben zwar unser Zimmer nicht oft gesehen, weil wir immer an der Poolbar saßen, aber neben der Größe und der Sauberkeit sind uns jeden Abend die perfekte Ordnung, hergestellt durch das Roomcleaning, und die kunstvollen Handtuchfiguren aufgefallen. Eine Augenweide und wahrhaft eine Kunst. Es gab nichts zu beanstanden. Auch hier war immer alles tipptopp.

• Gut
  • Lecker, großzügig, variant und üppig. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Auffällig und für uns besonders klasse war die Grill-Satation, an der es jeden Abend frische Spezialitäten zu essen gab. Sauberkeit und Hygiene werden in diesem Hotel großgeschrieben. Das lässt sich in einer sonntäglichen Hotelführung durch alle wichtigen Stationen des Hotels "überprüfen". Auch Salat, selbst Majonaise zu essen, was in den 14 Tagen nicht ein einziges Mal ein Problem. ABER VORSICHT: Wenn die Gästebetreuung sagt: nicht zu viele KALTE Getränke, dann meint sie das so UND hat Recht damit. Bei zu vielen kalten Getränken kippt der Magen um, und man verbringt sehr viel Zeit auf der Toilette. Und man sollte dann auf die deutschen Medis verzichten und gleich das ägyptische Zeug einwerfen. Dann geht´s schnell besser. Für die harten Fälle gibt´s ´nen wirklich netten und guten Doc im Hotel. ALSO: Finger weg von ZU kalten Getränken!

• WOW!!!! Von einem derartigen freundlichen, zuvorkommenden und kompetenten Service kanns ich so mancher Gastronom in Deutschland mehr als nur eine Scheibe abschneiden. Ein beständiges aber unaufdringliches Bemühen um das Wohlbefinden der Gäste war immer und überall zu spüren. Diverse Wünsche wurden schnellstmöglich und dem Anschein nach mit Freude am Job erfüllt. Wichtig ist unseres Erachtens, dass der Gast die enorme Anstrengung und das Engagement auch mit Respekt und Freundlichkeit seinerseits zu würdigen weiß. Wir sagen nur: Danke und Hut ab!

• Wer Ruhe und Entspannung in einer stilvollen Athmosphäre sucht ist hier genau richtig. Zur einen Seite das Meer in Form einer Bucht mit direkt angrezendem Hausriff, zur anderen Seite die Wüste mit ihren Hügeln. Ansonsten Stille, Ruhe, Gelassenheit, Sonne, manchmal auch ein leiser Wind. Wir haben es genossen, denn das war es, was wir wollten!

Sechs Sonnen für die Poolbar, an der wir uns fast 14 Tage aufgehalten haben. Wassertemperatur über 30 Grad, ein Lächeln von unserem Pool-Man und Gin-Tonic bzw. frisch gepresster O-Saft machen das Leben schöner. Sicherlcih gab es auch durch die freundlichen Animateure auch die Möglichkeit, sportlich aktiv zu werden, aber das haben wir die 14 tage einfach ausgelassen :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise