- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Animation war top! Genau so wie die tollen Kellner die bevor das Glas leer war ein neues Getränk gebracht hat. Danke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war super groß und immer ordentlich sauber. Danke an unseren Roomboy Mohamed. :)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Waren super nett haben jeden Wunsch von den Augen gelesen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Einfach nur wow, da können sich viele Menschen eine Scheibe von abschneiden ;) auch zu erwähnen ist, dass sobald 1/2 Tage rum sind man erkannt wird und ganz genau weiß wie viel Auflagen zb gebraucht wird für die Liegen oder wie viele Personen man beim essen ist. Special Dank an Mahmoud. :)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die kleine Bucht zeigt die schönsten Fische und die schönsten Korallen. Perfekt Lage. Ein großes Lob auch an die Herren auf ihrem Turm, die stehts auf die Natur gut aufgepasst haben.
- FreizeitangebotSehr gut
Danke an die tolle Animation! Die Wassergymnastik mit Antonio war super! :) Es ist kein leichter Job in dem Hotel in den die meisten Gäste eher älter sind die Leute zu animieren. Danke an Jasmin, Yaya, Sam, Chiko, Antonio, Pippo und natürlich DJ Raul. ♡
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Amr Mohamed Rooms Division Manager