Wer Urlaub mit einer tollen Unterwasserwelt erleben möchte (Schildkröte, Delfine, Fische etc.) ist hier genau richtig. Tolle Tauchschule gegenüber. Tolles Hotel, hohes Niveau mit dem besten Service den wir bis jetzt erlebt haben! Wiederholungstäter & wir kommen wieder.
Nicht das modernste Zimmer, trotzdem super gepflegt, gut gefüllte Mini bar. Der room Boy war einfach nur fleißig. Jeden Tag hatten wir irgendwelche Handtuch Figuren auf dem Bett, es war immer sauber. Die Klimaanlage ist aber ganz schön laut, hat mich ein wenig beim schlafen gestört, sonst top!
Wirklich tolles Essen, viel Fleisch, viel Fisch & Meeresfrüchte. Es war immer alles sauber, keine Massenproduktion an Essen, alles schmackhaft angerichtet. Nur mein geliebtes fünf Minuten Ei war jeden Tag anders durch. Drei mal leider auch so gut wie roh, aber für mich dennoch alles auf sehr hohem Niveau. Die riesengarnelen waren mein absolutes Highlight & das gegrillte Hähnchen an der Grill Station. Backwaren alle so lecker, dass ich mich beherrschen musste, um keine fünf Kilo extra mitzubringen ;) Im fayruz gibt es sogar ein vegan Menü. Probiert den Burger! Liebe auch die Zwiebelsuppe. Einfach gut ab!
In den letzten Jahren viel gereist, immer All inclusive & sind vor allem wegen dem Super Service wieder zurück ins Coraya Beach. Leute das müsst ihr selber erleben, wie höflich, lustig, motiviert & zuvorkommend die Jungs sind. Selbst was man trinkt, wird sich gemerkt. Ich hatte in den zwei Wochen nicht einen der mir nicht „guten Morgen“ gewünscht hat. Möchte an dieser Stelle besonders Ramadan, Mahmoud von der Pool bar loben & Abou vom Hauptrestaurant. Alle waren mega, aber die drei sind mir besonders aufgefallen. Life guards sind genauso top! Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Personal hat sich seit unserem letzten Aufenthalt 2018 nicht großartig geändert. Find ich gut!
unbedingt den Flug nach Marsa Alam buchen. Von uns flog leider nichts also mussten wir über Hurghada fliegen. Transfer dauerte circa 2,5 Stunden. Von Marsa Alam wären es 15 Minuten. Ums Hotel herum ist nicht viel zu sehen außer Wüste. Für die tolle Bucht in der man schön spazieren gehen kann gibts die volle Punktzahl!
Animation null aufdringlich und dennoch immer freundlich & motivierend an den Angeboten teilzunehmen. Haben viel Boccia und aqua gym mitgemacht. Beach Party & Beach Festival ein absolut tolles Erlebnis. Erholung pur mit hohem Standard. Helen & Soleymane (ich hoffe der Name ist richtig geschrieben) ganz ganz tolle Animateure. Ich hatte tolle Gespräche mit Helen und viel spass bei der Animation. Liebste Grüße an beide
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Alexander & Katja , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ismail Elsakka Asst.Front Office Manager