Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johanna (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in ganz Marsa Alam!

Wunderschönes, ruhiges Hotel in einem top Zustand. Für uns das beste Hotel in ganz Marsa Alam! erste Strandlage, leckeres Essen und wunderschöne Abendshows bei perfektemWetter...Was will man eigendlich noch mehr...?!

• Sehr große, wunderschöne Zimmer mit Boxspringbetten. Jeder hat seinen eigenen Roomboy. Sehr sauber, jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt und man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Jeden Abend waren verschiedene Themenabende(Italienisch, Orientalisch, Gala-Dinner etc.) Es gab immer drei Life-Coocking Stationen und einen großen Barbecuegrill auf dem Balkon. So ein leckeres Essen, hier braucht man keine Angst vor Magen-Darm Infekte haben!

• Wir waren schon in vielen Ländern und 5 Sterne Hotels, aber sowas tolles haben wir noch nie erlebt. Ein Service der 5 Sterne Plus entspricht. Hier ein ganz großes Lob an alle Kellner, die für unser Leib und Wohl nur bestens gesorgt haben! Wir selbst hatten einmal mit dem Arzt zutun, aber wir können versichern, er ist ein sehr guter, junger Mediziner, der perfekt Deutsch und Englisch sprechen kann und sehr arg auf das Wohl und nicht auf das Geld aus ist! Wir waren wirklich nur positiv davon überrascht.

• Es befindet sich 10 Minuten von dem Flughafen in Marsa Alam entfernt. Trotz der super Lage wird man hier von keinem Fluglärm belästigt. Direkte Strandlage, mit einer kleinen Einkaufsmeile im Nachbarhotel Solaya.

Momo, Tyga, Olga, Tanya und Chicho haben uns in den 11 Tagen bestens unterhalten. Von Aqua Gym, über die Arabischstunde bis zum Salsakurs/Dart war alles dabei. Die Abendshows im Amphitheater waren einfach nur atemberaubend. Das einzigste negative waren die Gäste selber! Alle bemühten sich stets für gute Laune zu sorgen, aber wie soll denn das funktionieren, wenn die Cocktails und der eigene Sitzplatz wichtiger ist, anstatt eine halbe Stunde sich ins Amphitheater zu setzen und die wirklich tollen Shows anzuschauen. Sie gaben sich soo Mühe, doch wenn das Publikum nicht mitzieht kann einfach der Funke nicht rüber springen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Johanna

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer