Wilhelm (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Das Beste in Ägypten

Gut

Ich gebe eigentlich nie bewertungen ab, aber dieses mal muss ich es. das war mein 9. Aufenthalt in Ägypten. habe alles tolle Tolle Hotel gehabt, aber dieses war das Beste ! Vom Empfang bi zur Abreise alles Perfekt. Das Essen das Betste was ich je in Ägypten bekommen habe. Das Animationsteam freundlich die Shows wirklich proffesional, am Tag sehr lustige Programme 1A! Das Team das die Zimmer macht freundlich und wirklch perkekt! Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen!

• Sauber und immer frisch gemacht!

• Das Beste Essen in Ägypten was ich je hatte! danke!!

• Das Serive vom anfang an würde ich sehr nett und freundlich beschreiben. habe mich gut aufgehoben gefühlt.

• Umgebung sehr schön ! wirklich zum Geniessen!

Profesional und überaus freundlich! aBis jetzt das Beste!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Wilhelm

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Amr Mohamed Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage