- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen Meine Frau und ich waren nun schon das Dritte mal in dieser wunderschönen Anlage. Auch diesmal war der Rundum service hervoragend, Von der Reinigung der Zimmer, der Sauberkeit der Anlage, das freundliche und immer stets ansprechbare Personal , bis hin zum leckerem Essen brauchten wir nicht meckern. Auch als wir probleme mit der Klimaanlage hatten, wurde uns sofort geholfen. Auch vielen Dank an unsere Gästebetreuung Yumna. Sie war immer ansprechbar, und hilfsbereit. Die Animation war nicht aufdringlich und immer freundlich. Auch die abendlichen Livesängerinnen waren eine Ohrenweide. Klasse Stimmen. Schade das die 2 Wochen so schnell rum waren. Fazit ist, das wir auch ein 4 tes mal in dieses Hotel kommen werden. lg Regina und Uwe
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Regina und Uwe, dankeschoen fuer Ihren liebevollen Kommentar! Wie Sie ja wissen, sind diese immer ein Ansporn fuer unser Team um unseren Standard aufrecht zu erhalten bzw zu verbessern, um Ihnen auch beim vierten Besuch einen besonderen Urlaub zu ermoeglichen! Es ist schoen zu hoeren, dass es Ihnen auch erneut wieder so gut gefallen hat und Sie sich schon dafuer entschieden haben ein weiteres Mal zu kommen! Ein besonderes Dankeschoen meinerseits fuer die nette Erwaehnung! NIcht der Rede wert! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Yumna Kanjo Guest Relation