Immer wieder gerne!!! Hier wird Service groß geschrieben. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen und dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten
Ein Punkt Abzug weil es langsam hier und da ein bisschen in die Jahre kommt und die Klimaanlage recht laut ist. Haben aber die Info bekommen das hier die Zimmer nach und nach aufgepeppt werden sollen. Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Schade war nur das man nachmittags die super große Terrasse überhaupt nicht nutzen konnte weil man sonst gebraten worden wäre. Vielleicht könnte man sich hier noch irgendeine Lösung zum Sonnenschutz einfallen lassen. Wir wissen natürlich das wir das Zimmer hätten tauschen können, was wir aber gar nicht in Betracht gezogen haben weil es sonst super war.
Es sollte eigentlich jeder immer etwas für seinen Geschmack finden, die Auswahl und Abwechslung ist groß genug.
Dieser lässt sich eigentlich gar nicht beschreiben. Erstens natürlich wieder ein riesiges Danke an Ina, du gibst dem Service noch ein zusätzliches Plus mit deiner herzlichen Art. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen, Kissen, Topper fürs Bett, Zimmertausch wenn gewünscht, besondere Essensanregungen und, und, und. Auch der Service am Strand, beim Essen und in den Bars war wie immer tadellos.
Zur Lage kann ich nicht so viel sagen, da ich nur die Strecke vom Hotel zum Flughafen kenne. Diese ist allerdings angenehm kurz wenn man nicht unbedingt das letzte Hotel ist was vom Shuttle des Reiseveranstalters angefahren wird.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub wieder zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke auch für den von ihnen angesprochenen Kritikpunkt, den ich zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen habe. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team und speziell an Ina weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch in ihrem zweiten zuhause. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager