Ein tolles Hotel das für einen schönen Urlaub sehr gut geeignet ist. Die Anlage bietet alles, was man zum Erhloen benötigt.
Die Zimmer haben alles was man benötigt.
An der Gastronomie gab es nichts zu bemängeln. Sehr Überracht war man, das es am Dienstag und Donnerstag und Sonntag, zum Früstück, Sekt bereit steht.
Man hat sich bemüht, die Wünsche zu erfüllen, das aber nicht immer beim ersten oder zweiten mal geklappt hat.
Eine schöne Badebucht, die zum Tauchen bestens geeignet ist. Sehr gut ist natürlich auch, das die anderen Hotel´s mit genutzt werden können.
Die Anlage bietet eine große auswahl an Freizeitangeboten. Im Fitnessraum könnten einige Geräte mal erneuert werden, und die Öffnungszeiten etwas verlängern. Es stehen zwei Saunen zur Verfügung. Von den drei Poolanlagen ist ein Pool 30 Grad warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen kareem Rasla