Nach einer kurzen Anfahrt vom Flughafen wurden wir sehr freundlich empfangen, mit einem kühlen Tuch und einem Getränk. Die Freundlichkeit haben wir in den 12 Tagen nur empfunden. Es war traumhaft schön im Steigenberger Coraya Beach. Zum Entspannen genau das richtige Hotel
Etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber und bequeme Betten mit toller Aussicht auf die Bucht. Toller Housekeeper, Danke an Ahmed
Das Essen war sehr lecker, die Getränke waren auch OK, hier und da verbesserungswürdig
Gute und leckere Auswahl an Speisen und. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, auch hier ist die Freundlichkeit des Personals hervorragend
Man hatte die Möglichkeit viel zu laufen, walken um Die Bucht zu den anderen Hotels, man konnte ins Fitnessstudio, was auch gerade frisch renoviert wird.
Im Januar war 1 Pool beheizt, dort fand auch 6x die Woche die Möglichkeit, an der Wassergym teilzunehmen. Die Animation war freundlich, aber nicht aufdringlich. Es wurde auch jeden Nachmittag Yoga angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager