Sehr schöne Anlage mit einem leicht zugänglichen Strand zum Schimmen im Meer,auch für ältere Gäste zu empfehlen. In allen Bereichen feundliche Bedienung.
Leider war kein öffentlicher deutscher Fernsehsender ( ARD oder ZDF ) zu empfangen. Das muß dringend verbessert werden !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Werner, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht und einen schoenen Aufenthalt gehabt haben. Werde das tolle Feedback gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir sind schon am arbeiten daran das unser D- Programm wieder funktioniert und eine gute Loesung zu finden. Es liegt nicht an uns aber wir koennen den Astra-Sateliten nicht empfangen und so ist es etwas schwierig schnell eine Loesung zu finden da wir Momentan ueber unser Funk Internet die Programme beziehen und das leider nicht das beste ist. Wir hoffen das wir das Problem so schnell wie moeglich Loesen werden um noch einen schoeneren Aufenthalt zu gewaehrleisten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer