Horst (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel macht Lust auf Wiederholung!

Im Hotel Steigenberger Coraya Beach hat es uns ausgezeichnet gut gefallen. Die gepflegte Anlage, die stillvollen Zimmer, das gesamte Personal, der Strand, das Essen, das Entertainment, kurzum das Gesamtpaket hat uns sehr, sehr gut gefallen. Wir würden das Haus jedem empfehlen, der Wert auf Ruhe, Entspannung und ein gepflegtes Ambiente schätzt. Wir haben uns in den zwei Wochen sehr gut erholt und wieder neue Kraft getankt. Gern würden wir einen weiteren Urlaub in diesem Hotel verbringen.

• Im Zimmer gab es einen großen TV, Minibar, großer Balkon mit Meerblick, Free-W-Lan, Bad mit Fön. Wir hatten ein riesiges Doppelbett - fast 2,5 m breit mit sehr guten Matratzen, auf denen wir wunderbar geschlafen haben.

• Die Auswahl der Speisen bei Frühstück, Mittag- und Abendessen war riesig. Wenn irgendetwas davon zur Neige ging, wurde sofort wieder nachgelegt. Es gab auch immer einige landestypische Gerichte. Es herrschte eine ruhige, gepflegte Atmosphäre. Da ausreichend Sitzplätze/Tische zur Verfügung standen, war es kein Problem einen Platz zu finden oder auch noch länger sitzen zu bleiben.

• Das Personal war total höflich und hilfsbereit. Fast alle haben ausgezeichnet Englisch verstanden und gesprochen.

• Das Hotel liegt ca. 5 Km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Daher eine kurze Transferzeit. Der Strand befindet sich an der Delphin-Bucht, sehr schön zum Schnorchel und Tauchen. Ab und zu kommen wirklich Delphine vorbei. Wir hatten zweimal das Glück, welche aus nächster Nähe betrachten zu können.

Das Hotel verfügt über ein großes Fitnessstudio, Tennisplätze, Squashanlage, Sauna, Spa-Bereich uvm.. Es gab verschiedenste Aktivitäten zu Mitmachen, z.B. Watergym, Boule, Volleyball u.a. Jeden Abend gab es wechselnde Musik-, Gesangs- und Tanzvorführungen.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Horst

Lieber Horst, es freut uns sehr, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und kein Wunsch offen geblieben ist. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen und uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Gerne trage ich Ihr Lob an das gesamte Team weiter, es motiviert uns sehr unseren Standart für Sie und andere Gäste aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Das ganze Coraya Team freut sich bereits auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage