Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
UundA (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das Top-Hotel in der Coarya-Bay

Nach unserem zweiten Besuch in diesem schönen Haus sind wir wieder vollauf zufrieden. Der Service ist perfekt, dass Essen sehr gut, was will man mehr. Wir lieben Kinder wirklich sehr, doch genießen wir in der Urlaubszeit vor allem (ein wichtiger Auswahlgrund!) die Ruhe. Vielleicht wird unserer (und wir haben dies von wirklich sehr vielen Gästen gehört!) Bitte ja ein ganz klein wenig entsprochen, die Tages-Aktivitäten der Animateure sehr viel leiser zu bewerben. Abends haben die Damen und Herren dieser Zunft auf jeden Fall immer ein ganz tolles Programm dargeboten, worauf man nicht verzichten sollte. Das in diesem Hotel sehr, sehr viele "Wiederholungstäter" zu finden sind, ist also kein Wunder! Auch wir werden ganz sicher wieder hier her kommen!!! Besten Dank an das Service-Personal, die Küche und an die Guest Relations Officer!!!

• Gut
  • Der Landeskategorie entsprechend - auf jeden sehr liebevoll eingerichtet - es könnte etwas heller sein.... Bett und Matratzen sind absolut einwandfrei!

• EIn Blick auf das Buffet langt schon, um einem "Das Wasser im Munde zusammenlaufen zu lassen". Gegenüber dem Vorjahr noch deutlich besser - vor allem was das Angebot an "Meerestieren" betraf. Selbst die kleinen Strandbars sind mit leckeren "Kleinigkeiten" bestens auf hungrige Gäste vorbereitet.

• Typisch ägytischer Service, nicht aufgesetzt, nicht gespielt und auf sicher schwer zu schlagendem Niveau!

• Logisch liegt das Hotel in der (oder besser an der) Wüste, die Bucht am Roten Meer ist nahezu perfekt. Es gibt leider am Roten Meer kaum "Typische Sandstrände" - schlussendlich kommen wir ja auch der Korallen wegen. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Man hört allerdings kaum etas davor!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:UundA

Lieber Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Danke auch von unserer Seite und immer wieder gern.:) Werde mich aber auch mit unserem Animations Chef kurzschliessen und hoffe das wir unsere Aktivitaeten leiser Anwerben werden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer