Eine wunderschöne Hotel Anlage in einer Bucht mit vielen Korallen und Fischen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Transfer vom Flughafen nur 10 Minuten. Das Hotel liegt auf der windgeschützten Seite. Gegenüber befinden sich noch 4 weitere Hotels. Abends kann man zum Bummeln nach Port Galib fahren, 10 Minuten Fahrzeit.Für uns war es der perfekte Urlaub und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank auch an die Gästebetreuerin Alice, die immer für uns da war.
Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer mit Blick auf den Pool in 2. Stock. Die Betten waren superbequem. Das Badezimmer mit Dusche schön geräumig. Für die Kleidung gibt es ausreichend Platz.(Zimmer 1917).
Das Angebot war zu allen Mahlzeiten sehr üppig, schmackhaft und super angerichtet. Wer hier nichts findet oder meckert sollte lieber zu Hause bleiben. Zum Valentinstag war das Dessertbüffet so überwältigend, dass man sich kaum getraut etwas zu nehmen.
Besser geht es nicht. Wirklich alle waren sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Zum Geburtstag meines Mannes wurde gratuliert und getanzt und es gab sogar eine Torte. Auch der Service an Pool und Strand war hervorragend.
Außerhalb ist nur Wüste, aber das weiss man aus der Katalogbeschreibung. Geeignet für Ruhesuchende nichts für Nachtschwärmer. Der Strand ist schön und Liegen immer frei. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam und sofort zur Stelle.
Das Animationsteam um Chef Joseph mit Emelie, Dina, Mona, Max, Antonio und zuletzt auch Tito war sehr auch um uns ältere Generation bemüht und wir hatten mit ihnen viel Spaß. Das Management des Hauses sollte diese jungen Leute unbedingt festhalten und wir hoffen, daß ihre Arbeit vom Haus dementsprechend geschätzt wird. Man merkt, dass sie ein super Team sind und die Arbeit Freude macht. Besonders die Abendshows (M. Jacksonshow) haben uns sehr gut gefallen, weil da auch wirklich viel Training dahinter stehen muss. Die Massagen im Spa sind nicht billig aber sehr zu empfehlen. Die Poolanlage ist prima angelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen und Martina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Danke auch von meiner Seite und immer wieder gern. :) Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer