Sehr schönes und wegen fehlender Kinder ruhiges Strandhotel, mit gepflegter Garten- und Poolanlage, aber leider auch mit einigen Mankos, die letztendlich den hohen Preis nicht rechtfertigen. Alles in Allem können wir die durchschnittlich hohen Bewertungen für dieses Hotel nicht nachvollziehen.
Die Zimmer sind klein und zweckmäßig, aber leider auch renovierungsbedürftig. Abgerockt wäre jetzt übertrieben schlecht beurteilt, aber für ein Hotel mit diesem Anspruch und Preisniveau unangemessen. Das Bad ist in Ordnung und gab uns keinen Anlass zur Klage.
Im Restaurant war die Auswahl und Qualität der Speisen gut, aber wiederum für ein Hotel mit diesem Anspruch wenig abwechslungsreich. Trotz ausgewiesenen Themenabenden war die Auswahl an Gericht nahezu immer identisch.
Am Service in den Bars und Restaurants gab es nichts zu beanstanden, im Gegenteil. Die Angestellten waren aufmerksam, schnell und überaus freundlich. Abstriche machen wir für den Zimmerservice, weil die Zimmerreinigung doch recht oberflächlich war.
Insbesondere der hoteleigene Strandbereich, in der von der Lage her wunderschönen Corayabucht, ist für ein Hotel dieser Klasse und Preiskategorie, insofern völlig inakzeptabel, weil die Liegen und Schirme derart dicht gestellt sind, dass kaum Sonne durchkommt und ein Verschieben der Liegen unmöglich macht, ohne dem Nachbarn direkt auf der Pelle zu liegen. Dies ist umso unverständlicher, weil der Platz grundsätzlich vorhanden ist, aber ungenutzt brach liegt. Wir haben vermutet, dass man dies so gemacht hat, weil ansonsten die Kellner von der Bar aus zu weite Wege haben, um Getränke an den Platz zu bringen. Auf Grund dieser, aus unserer Sicht, schlechten Situation am Strand, haben wir es vorgezogen, die Tage am Pool zu verbringen. Wer dies mag, der kommt gut klar, für uns war es eher suboptimal.
Für diejenigen die wollen, wurde genug an Aktivitäten geboten. (Boccia, Darts, Squash, Fußball, Volleyball...) Die abendliche Unterhaltung war in Ordnung, jedoch mitunter auch nervig, weil zu laut und schlechter Interpretation. Aber dies ist natürlich reine Geschmacksache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra und Rolf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com