Wir sind sehr herzlich empfangen worden, und wurden sofort umsorgt. Wunderschönes Hotel ruhig gelegen. Das rundum plus Paket wird in dem Hotel voll erfüllt.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Auch das Badezimmer ist geräumig. Genug Platz für Garderobe ist auch vorhanden.
Sehr großes Angebot. Viel frisch zubereiten und immer super heiß. Der Rotkohl war der Hammer. Die Atmosphäre ist gut.
Der Service ist der Hammer. Es wird gefragt ob noch Wünsche da sind, aber völlig unaufdringlich. Ob am Pool, Strand oder im Restaurant. Ein großes Lob auch an die Gästebetreuerinnen. Wenn irgendwelche Wünsche da waren,konnte man Sie immer ansprechen sie wurden sofort erfüllt.
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr von Vorteil.
Das Sport und Unterhaltungsprogramm ist sehr gut, aber auch nicht aufdringlich. Man kann aber man muss nicht mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas Ulla |
Liebe Ulla, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir wieder Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Lob an mein ganzes Team und speziell an Ina und Katja, weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager