Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Traum. Man fühlt sich zuhause

Ich war schon in einigen 5 Sterne Hotels und obwohl ich mir immer gerne eine neue Gegend und Hotel anschaue kann ich es kaum erwarten wieder zurückzukehren.

• Stilvoll eingerichtet und immer sehr sauber

• Gut

• Service
  • Der Service war perfekt. Man wurde zuvorkommend und unheimlich aufmerksam behandelt. Das habe ich in diesem Ausmaß noch nie erlebt. Trotz der vielen Gäste wussten die Kellner z.B. was man gerne trinkt. Auch wenn man in diesem Hotel nicht weniger gut behandelt wird, wenn man kein Trinkgeld gibt, bitte vergesst nicht welches zu geben ;) Das einzige was ich ändern würde, der Service die Strandtücher zu wechseln findet zu früh statt. Diese werden gegen 16 Uhr vor dem Zimmer gewechselt. Da wir vor 19 meist nicht auf dem Zimmer waren, war das etwas blöd.

• Wie in der Gegend normal, sind außer ein paar weitere Hotels und einen in etwa 15 Minuten zu Fuß erreichbaren Supermarkt nichts zu finden.

Es werden z.B. Aquagymnastik, Dart u.s.w. angeboten, jedoch nicht aufdringlich. Was ich sehr angenehm finde, es läuft werder an einem der Pools, noch am Strand Musik. Ideal um zur Ruhe zu kommen. Ich war 3 mal zur Massage. Diese war sehr angenehm. Ich musste mich allerdings von Mittel zu Soft umentscheiden :) Abends gibt es immer eine Show, sowie ein zusätzliches Musikprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Kathrin

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer