Absolut empfehlenswertes Hotel! Es war eine wundervolle Woche mit einem freundlichen und zuvorkommenden Service, einem qualitativ hochwertigen und abwechslungsreichen Essen und einem sehenswerten Hausriff mit Fischen, Schildkröten, Rochen und Co.!
Das Zimmer hat alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub vorstellt: geräumig, sehr sauber und immer ordentlich. Auch der "Room-Boy" macht täglich einen tollen Job! Er hat uns gleich am ersten Tag begrüßt und sich kurz vorgestellt. Handtücher wurden nach Bedarf ohne Probleme ausgetauscht und für die typischen "Deutschen" war es auch kein Problem eine richtige Bettdecke in ein paar Minuten zu organisieren. Auch die Klimaanlage hat immer ohne Probleme funktioniert - was bei 40 Grad und mehr wichtig ist ;) Für die Internet-Junkies: W-LAN hat funktioniert und in den Zimmern sind Router (natürlich sollte man beachten, dass die Geschwindkeit eher langsam ist und keine riesigen Downloads in Sekunden möglich sind).
Diese Hotel bietet ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen! Wer hier nichts findet, der hat leider einfach Pech! Es gab jeden Abend eine riesige Salatbar und diverse "Live-Cooking-Stationen" (Meersfrüchte, Pasta, etc.) sowie eine tolle Grillstation. Hinzu kamen eine riesige Dessert-Auswahl und immer frische Früchte. Aber auch das A-La-Carte Restaurant ist einen Besuch wert und im Preis (1x pro Aufenthalt) enthalten. Wirklich klasse, was die Küche dort zaubert. Was wir zusätzlich toll fanden, war eine kleine Auswahl an "landestypischen" Speisen.
Alle Kellner und Serviceangestellten waren immer freundlich, zuvorkommenden und gut gelaunt! Dabei war es egal, ob man im Restaurant war, am Strand lag oder Abends noch ein bisschen in einer der vielen Bars verweilte. Gerade am Strand kamen in regelmäßigen Abständen immer die Kellner vorbei und fragten, ob alles okay ist oder wir etwas zu trinken benötigen. Was wir klasse fanden, waren die Guest Relationship Manager. Auch diese waren immer ansprechbar und kamen regelmäßig vorbei, um zu fragen, ob wir noch Wünsche hätten oder etwas benötigen. Wirklich ein klasse Service!
Das Hotel liegt nur etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt - dennoch hört man im Hotel selbst keinen Fluglärm. Es liegt in einer wunderschönen Bucht und besitzt ein eigenes Hausriff. Hier tummeln sich viele farbenfrohe Fische, Schildkröten, Rochen und Co. Auch wenn man mal keine Lust auf Schnorcheln hatte, konnte man sich einfach treiben lassen - da der Anfangsteil der Bucht nicht tief ist und man locker stehen, knien oder sitzen konnte. Da es sich um das Rote Meer handelt, kommt gleich ein schön warmes Badewannen-Feeling auf. Die restliche Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Diverse Ausflüge werden natürlich auch angeboten.
Das Freizeitangebot haben wir weniger genutzt, was aber eher an unserer Faulheit lag - da wirklich genügend Möglichkeiten vorhanden waren. Lediglich bei der Abend-Show kann man noch etwas verbessern, da diese an das hohe "Level" des gesamten Hotels nicht drankommt - aber das ist Jammern auf einem sehr sehr sehr hohem Niveau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer