Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alisha (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub im Paradies

Ich war mit meiner Mutter bis zum 01.07.16 im Coraya Beach Resort. Ein Traum. Als Empfang bekommt man gleich ein kühles Getränk mit einem kleinen Snack serviert. Die Zimmer sind groß und schön im orientalischen Stil eingereichtet. Über das essen kann man nichts schlechtes sagen! Eine riesen Auswahl für jeden etwas dabei. Ein Riesen Lob geht an das Personal, das trotz 44 grad einen top Service geleistet hat, egal zu welcher Uhrzeit. Zum Schnorcheln ist die Lage perfekt. Einige Meter vom Strand nur entfernt liegt man in der Bucht und sieht eine hervorragende Unterwasserwelt. Ich würde jedem empfehlen in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen. Wir kommen auf jedenfall wieder!! :) Über dieses Hotel gibt es kein schlechtes Wort zu verlieren, überhaupt nicht!

• Über das Essen kann man in kein schlechtes Wort verlieren. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob für Vegetarier oder Fleischliebhaber. Selbst für die etwas wählerischen unter uns ;)

• Der Service war der Wahnsinn! Sowohl in der Anlage selber als auch am Strand. Die Kellner waren rund um die Uhr da. Selbst bei 45 Grad waren sie stets freundlich und standen schnell für jeden Wunsch bereit.

• Gut
  • Wenn man nicht unbedingt shoppen möchte, oder in die nächst gelegende Stadt ist die Lage optimal. Es ist ruhig mn liegt in einer schönen Bucht ( optimal zum Schnorcheln - ein Traum ). Rundherum sieht man sonst nur den Flughafen und die Wüste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Alisha

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausfuehrlich und hat viele wichtige Informationen erwaehnt, die die neuen Gaeste natuerlich helfen wuerden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Assistant Front Office Manager