Der perfekte Ort für Urlauber, die nach Ruhe und Erholung in einem stilvollen Ambiente suchen. Hier darf man einfach nur genießen, muss sich um nichts kümmern!
Ich konnte sehr erholsam schlafen, da das Bett für mich persönlich sehr bequem war. Eine sehr gute Sache ist, dass man sich sein Kissen zwischen drei verschiedenen Härte geraden auswählen kann. Die Aussicht von der Terrasse ist atemberaubend und die Terrasse selbst ist ziemlich groß. Das Zimmer an und für sich ist sehr schön eingerichtet und man hat genügend Platz und findet alles, was man benötigt.
Eine riesengroße Auswahl und für jeden etwas dabei. Sehr schön angerichtet und qualitativ hochwertig.
Ich habe selten so einen engagierten und freundlichen Service gesehen wie im Steigenberger Coraya Beach. Hier kümmert sich jeder darum, dass man sich als Gast wohl fühlt und man komplett entspannen kann. Sei es die Servicekraft, der Gärtner, Lifeguard, Restaurant Manager, Gästebetreung oder die Empfangsdamen. Wirklich sehr spektakulär.
Wunderschöne Umgebung nicht weit vom Flughafen entfernt.
Hier gibt es einiges, was man machen, vom Sport bis hin zum Schnorcheln und Ausflüge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ksenija Sabrina |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.coraya@steigenberger.com