Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (61-65)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub. Gesamtnote gut.

Ein gut geführtes Hotel. Sehr freundliche und vor allem engagierte Mitarbeiter /-innen. Eine sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Verpflegung zu allen Mahlzeiten.

• Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer war jedoch groß genug und immer sauber. Ruhiges Schlafen war immer möglich. Die Option "Zimmer mit Meeresblick" war jedoch eine Lachnummer. Vom Meer war nur ein klitzekleines Stück zwischen einem Gebäude und einer Palme zu sehen. TV-Pogramme sehr schlecht. Nur 26 analoge Sender verschiedenster Nationalitäten. An deutschen Sendern lediglich Kabel 1, Tele 5 und D-Max in sehr schlechter analoger Qualität.

• Reichhaltige Büffets mit riesiger auswahl an verschiedensten Gerichten zu allen Zeiten, aufmerksame Bedienstete, die einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben,

• Erstklassiges und sehr engagiertes Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • 15 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel, trotzdem keine Störung von irgendwelchem Fluglärm. In der Bucht befinden sich noch andere Hotels. Ansonsten ist rundherum nicht los.

Das Angebot war reichhaltig, Fitnessraum, Wellness (Massagen / Sauna) zwei Süßwasserpools, einer mit 31 Grad warmem Wasser und Poolbar sind vorhanden. Animation tagsüber und abends verschiedene Shows wurden geboten. WLAN wird kostenlos angeboten. Das Iphone hat jedoch ein ungesichertes Netzwerk gemeldet. Das ist nicht zeitgemäß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Heiko

Lieber Herr Heiko, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht und einen schoenen Aufenthalt gehabt haben. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausfuehrlich und hat viele wichtige Informationen erwaehnt, die den neuen Gaesten natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Werde das gute Feedback gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Wie sind schon am arbeiten daran das unser D- Programm wieder funktioniert und eine gute Loesung zu finden. Es liegt nicht an uns aber wir koennen den Astra-Sateliten nicht empfangen und so ist es etwas schwierig schnell eine Loesung zu finden da wie bekannt unser Internet nicht das beste ist. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer