Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub immer gerne wieder

Das Hotel, die Leistungen, das Personal und die Qualität lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal mit gutem Fachwissen, große Auskunftbereitschaft und sehr nett. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Alles in allem ein gutes Preis- Leistungsverhältnis das man gerne weiteremfehlen kann.

• Wie hatten ein sehr ruhiges Zimmer, schön ausgestattet, ein Boxspringbett bescherte uns einen guten Schlaf.

• In den Restaurants war eine sehr ruhige Atmosphäre nettes Personal und gute Qualität. Die Auswahl der Speisen war ein Hit.

• Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht, das Personal war sehr freundlich

• vom Flughafen gerade mal 10 Minuten zum Hotel, das Hauseigene Riff war Super.

Es gab für jeden etwas, Fitness, Wellness, Entertaiment und gute Unterhaltung aber auch Ruhesuchende kamen auf Ihre Kosten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns, dass wir Sie sowohl von der Qualitaet als auch der Vielfalt unserer Speisen ueberzeugen konnten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit unserem angebotenen Service zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer