Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
HFS (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Haus das man sehr gut weiterempfehlen kann.

Sehr schöne Hotelanlage mit excellentem Service. Alles sehr sauber und das Essen absolut abwechslungsreich und reichhaltig. Es ist ein adult only Hotel, daher überwiegend etwas älteres Publikum.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, sehr sauber und wir hatten z.B. ein Zimmer mit Blick auf Pool und Gartenanlage. Dahin haben wir uns allerdings "umbuchen" lassen. Matratzen gut und nicht durchgelegen. Die Kissen sind ziemlich fest, ich hätte mir etwas andere gewünscht; aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau

• wir hatten All-inclusive gebucht. Frühstück und Abendessen war für eine Woche absolut abwechslungsreich. Mit viel Liebe angerichtet und bekömmlich. Keinerlei Verdauungsprobleme. Alle Softdrinks und lokal Biere waren im Preis enthalten. Wenn man von Ausflügen und Zusatzleistungen wie Massage, Ausflüge etc. absieht, benötigt man hier kein weiteres Geld.

• Excellenter Service. Lässt fast kein Wunsch offen. Hand- und Badetücher werden je nach Wunsch jeden Tag gewechselt. Die Zimmer waren immer super sauber. Minibar aufgefüllt. Der Service im Gastrobereich - absolut zuvorkommend und äußerst freundlich.

• Die Nähe zum Flughafen Marsa Alam ist sehr angenehm (ca. 10min. Transfer). Die direkte Lage an der Bucht absolut super, da es auch bei heftigem Wind und Wellengang immer die Möglichkeit gibt zum Schwimmen u. Schnorcheln. Lage um das Hotel, ist wie bei vielen Anlagen in Ägypten recht trostlos - aber das ist eben so.

• Gut

Außer eine Gesichtsbehandlung und Rasur haben wir hier keinerlei zusätzl. Angebote genützt. Es gab reichlich Animationsprogramm mit Gym, Boccia etc. und auch ein Abendentertainment - aber dies hatten wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:HFS

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Falls Sie wieder Lust und Laune auf uns haben sollten darf ich Ihnen mitteilen das wir Kissen in 3 Staerken anbieten und so sollte beim naehsten Aufenthalt dem erhohlsamen Schlaf nichts mehr im Wege stehen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer