Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johanna (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das zum Wiederkommen einladet, danke

Von Österreich aus sehr gut erreichbar, die Anlage sehr ansprechend und vielfältig, viele Schattenplätze, viele Palmen, schöne gepflegte Grünanlage, keine langen Wartezeiten, das Personal ist mengenmäßig gut auf die vielen Gäste aufgeteilt, Personal sehr bemüht, Kontakt bis zum oberen Management sehr persönlich.

• Wunderschön, wir hatte wie das letzte Mal Zimmer 1404, sehr sauber gehalten, vielleicht sollte man erwähnen, dass die Türen, Türgriffe, Türrahmen,Lichtschalter u.s.w. auch nach jedem Wechsel gereinigt werden sollten. Ich weiß, dass Männer das nicht sehen und es ist ja ein männliches Reinigungspersonal vor Ort. Danke für die vielen kunstvollen Handtuchfiguren.

• Die Speisen sind tadellos, wohlschmeckend, die Bäckerei eine Augenweide, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Vielfältigkeit der Salate sei auch noch hervorzuheben. Das Gebäck ist frisch und knusprig und was mir gut gefallen hat ist, dass es immer irgendwo eine Sauce (gravy) zum Essen dazu gibt. Die Longdrinks haben sich erheblich verbessert, auch der Kaffee ist toll. Das Obst ist nicht immer genießbar, durch die kühle Lagerung ist es innen schon zu überreif. Daher waren wir von den Datteln und Feigen und den süßen festen Weintrauben echt begeistert. Pfirsiche kann man ja auch zuhause essen.

• Wir stellten mit Freude fest, dass uns das Personal in den Speiseräumen noch vom vorigen Besuch her kannte. Allen voran möchten wir uns noch bei Mr. Abobakr Ahmed und bei Mr. Ali, für die wirklich ausnehmend freundliche Bedienung bedanken. Auch das Personal an der Rezeption und unsere Kärntner Betreuungsdame waren sehr zuvorkommend. Danke Mr. Reda Ali ,Reservation Supervisor, für das schöne Zimmer. Den Herren an der Poolbar nachträglich noch unseren Dank, wir wurden sehr verwöhnt.

• Transport vom Flughafen ca. 25 Minuten, Gäste für Hotel Lamaya waren auch dabei. Lage sehr gut, Nähe zum Strand perfekt auch der Zugang. Umgebung wurde auf Anraten der Österreichischen Botschaft nicht erkundet.

• Gut

Die Animation ist wie immer sehr bemüht, es wird viel Abwechslung geboten. Die Koch-Show fand ich echt witzig. Bei der Abendunterhaltung wäre es ratsam, wenn ein erfahrener Hotelmanager sich der Lautstärke annehmen könnte, auch die Bassfrequenz ist oft durch Übersteuerung zu dröhnend. Ältere Menschen haben ein anderes Gehör als junge und sind oft sehr empfindlich auf gewisse Töne. Ich würde jeden anraten, den Hotelrundgang am Montag um 10 Uhr mitzumachen. Die europäischen Frauen werden begeistert sein, wie toll Männer den Haushalt führen können, besonders das Bügeln einer Hose in Windeseile ist sehenswert. Die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt. Es verwundert nur, dass trotz echt heißer Außenthemperaturen der Pool nur 26 Grad hat, es kommt einem sogar noch kälter vor.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Johanna

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten speziell Mr. Abobakr Ahmed und bei Mr. Ali und Mr. Reda Ali und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Danke auch von meiner Seite immer wieder gern.Werde aber auch Ihre Kritik bzw. Ihren verbesserungsvorschlag Tueren,Fensterrahmen usw besser zu Reinigen weiterleiten und hoffe so das wir uns verbessern werden und koennen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer