Isabella (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024
Ein Hotel der keine Wünsche offen lässt 😍

Wir hatten unseren 30 Hochzeitstag 2 Tage nach Ankunft gefeiert, man hat für uns vor unsere Ankunft für den besonderen Tag schon ein Tisch im A la carte Restaurant reserviert damit wir den Tag feiern können. Das Zimmer eurde schön geschmückt . Es war ein Service extra klasse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Männer dürfen mittags nicht in Achselnshirt die Restaurants betreten , aber Frauen in Strandtüchern ja.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, Beschwerden hatten wir keine.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist super, es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden, egal wann man kommt bekommt man ein Schattenplatz. Der Service am Strand ist auch einmalig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Isabella

Liebe Isabella, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage