JuttaZ (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für den erholsamen Urlaub.

Erholung pur in dieser wunderschönen Anlage. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Wir waren zum wiederholten Male dort und es ist wie heimkommen. Die Anlage ist gepflegt und wie ein Dorf angelegt. Kein Gebäude ist genau wie das Andere. Gassen und Plätze geben der Anlage einen individuellen Charakter. Drei Pools, ein Indoorpool, ein Spa und ein kleiner Fitnessraum sind vorhanden. Und jetzt ist auch eine Praxis für ästhetische Medizin vorhanden. Die Bucht mit ihrem Riff und dem Sandstrand lässt keine Wünsche offen. eine gut ausgestattete Tauchbasis ist vor Ort.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit einem kleinen Extraraum. Wasserkocher, Kaffee und Tee sind vorhanden.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vor dem Hotel blaues Meer, dahinter Wüste, eine wunderbare Bucht mit schönem Riff.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:JuttaZ
    Alter:71+

Liebe Jutta, es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns seit Jahren wohl fühlen und Ihre Aufenthalte in vollen Zügen genießen. Vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Danke für die schöne Beschreibung unserer Anlage und die lieben Worte. Gerne trage ich Ihr Lob an das gesamte Team weiter, es motiviert uns sehr unseren Standart für Sie und andere Gäste aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Das ganze Coraya Team freut sich bereits auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage