Erika (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Herz- zum wiederkommen

Das Hotel Steigenberger Coraya Beach ist ein Hotel mit Charme. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und man fühlt sich gleich zu Hause. Ich war jetzt schon 9x Gast im Steigenberger und gehöre somit zu den sog. Wiederholungstätern. Das Hotel ist absolut dazu geeignet den Akku aufzuladen. Ich habe meinen nächsten Aufenthalt bereits gebucht.

• Mein Zimmer war groß und gemütlich . Besonders hat mir die Möglichkeit gefallen aus einem Angebot von verschiedenen Kissen auswählen zu dürfen. Ich habe immer sehr gut geschlafen.

• Beim Essen war die Auswahl riesig. Man kann auswählen ob man auf der Terrasse oder im Restaurant speisen will. Die Atmosphäre war immer sehr sehr angenehm. Der Ausblick von der Terrasse ist unglaublich schön.

• Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Alle Angestellten ( Zimmerboy, Kellner, Strandboys ,Rezeptionist und Gärtner)sind sehr sehr freundlich .

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 20 Minuten. Ausflugsziele werden von den Reiseleitern genügend angeboten. Halb- oder Ganztagesausflüge. Sogar ein Flug nach Kairo steht zur Auswahl.

Das Angebot an Aktivitäten ist groß. Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen , wenn man will. Man wird von niemandem zu irgendwelchen Aktivitäten gezwungen. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Am Nachmittag Livemusik an der Poolbar von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Ansonsten Ruhe. Am Abend gab es schöne Shows im Amphitheater.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Erika

Liebe Erika, es hat uns gefreut, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten und Sie voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir danken Ihnen für Ihre stetige Treue. Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns in Ihrer Bewertung weiter empfehlen und anderen Gästen, mit Ihren ausführlichen Schilderungen, einen prima Leitfaden,auf der Suche nach der passenden Unterkunft, bieten. Es motiviert uns sehr unseren Standart aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Die lieben Worte leite ich gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns über ein baldiges, erneutes Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage